а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Кулинарные рецепты.

Кулинарные рецепты.

 

Новые рецепты и записи.

Рецепт салата с фасолью и грибами.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 rating 1 vote
  • Категории: Салаты

Рецепт салата с фасолью и грибами.

Очень вкусный салат, который можно сделать в будний день и на праздник.

Как выбрать качественный сок в магазине.

Как выбрать качественный сок в магазине.

Последние исследования ученых говорят о том, что регулярное употребление соковой продукции не только способствует поддержанию иммунитета человека, но и помогает бороться с различными хроническими заболеваниями.

Паштет из говяжьей печени.

Паштет из говяжьей печени.

Рецепт этого паштета – вариация паштета по ГОСТУ 1977 года, вместо мозгов я применяю жирные сливки и немного меняю соотношение ингредиентов.

Хлеб без глютена, без дрожжей с семенами: есть ли польза в нем ?

Хлеб без глютена, без дрожжей с семенами: есть ли польза в нем ?

В крупном супермаркете вы найдете несколько десятков сортов хлеба с самыми разными добавками – от привычного тмина до экзотической амарантовой муки. 

Жареное мясо на сковороде с луком.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (4 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Жареное мясо на сковороде с луком.

Очень простой рецепт, но есть пару хитростей.Тушеное в пиве мясо, получается с  хлебным вкусом, очень ароматным и мягким.

Утка с гречкой.

Утка с гречкой.

Приготовленное по этому рецепту мясо утки получается сочным, нежным и очень ароматным. Главное чтобы пока готовится блюдо, к вам не сбежались все соседи.

Харчо.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Супы, бульоны
  • Время приготовления: 1,5 часа

Харчо.

Харчо – грузинское блюдо и произносится по-грузински «дзрохис хорци харшот», что означает «мясо говядины в бульоне», но в своем рецепте я буду использовать мясо фермерской курицы-несушки.

Рецепт ветчины в домашних условиях.

Рецепт ветчины в домашних условиях.

Ветчина  - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. ГОСТ Р 52427-2005

Рыба в кляре на сковороде.

Рыба в кляре на сковороде.

Для этого рецепта подходит практически любая морская рыба с плотным мясом.  В моем случае минтай. 

Борщ.

Борщ.

Борщ – национальное блюдо восточных славян, до сих пор идут споры, какой народ является родоначальником этого горячего супа.  Основным отличительным ингредиентом, является свекла, которая придает ему характерный красный цвет.

[12 3 4 5  >>  

Кулинарные рецепты

  • Рыба запеченная в фольге.

    Рыба запеченная в фольге.

    Для этого рецепта подойдет любая морская рыба минтай, горбуша и тд. Предварительно рыбу обжариваем, иначе она получиться не такая вкусная. Рыба запеченная в фольге получается очень ароматной и нежной.

  • Вермишель по флотски.

    Вермишель по флотски.

    Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru