а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Домашние кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления.

Новые рецепты.

Гречневая каша с тушенкой.
  • Рэйтинг:
    4.7/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Вторые блюда, Каши, Крупы
  • Время приготовления: 1 час

Гречневая каша с тушенкой.

Самое любимое, холостяцкое, офицерское блюдо. Готовится очень просто. Главная проблема в этом блюде достать качественную говяжью тушенку. В армии с хорошей тушенкой проблем никогда не было, а на гражданке пришлось делать самому. Магазинная не выдерживает ни какой критики.

Свиные ребрышки тушенные с овощами.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда, Блюда в духовке, Овощи
  • Время приготовления: 1,5 часа

Свиные ребрышки тушенные с овощами.

Очень вкусное, праздничное блюдо с овощами. Овощи могут быть свежими или мороженными.

Гуляш с макаронами и сыром.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда, Макаронные изделия
  • Время приготовления: 1 час

Гуляш с макаронами и сыром.

Гуляш универсальное блюдо, которое можно делать из любого мяса. Главное в нем подлив.

Рецепт шницеля из свинины.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Рецепт шницеля из свинины.

Шницель - классическое австрийское блюдо, которое готовилось из телятины. Но не менее вкусно получается из свиной шейки.

Салат из консервированного кальмара.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (2 голосов)
  • Категории: Морепродукты, Салаты
  • Время приготовления: 30 минут

Салат из консервированного кальмара.

Вкус консервированного кальмара достаточно специфический, но из него можно сделать быстро вкусный салат.

Грудинка горячего копчения.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (5 голосов)
  • Категории: Мясо, Копчение, гриль
  • Время приготовления: 6 дней

Грудинка горячего копчения.

Основой успеха данного рецепта, является точное соблюдение температурных режимов при приготовлении. Другим важным фактором является наличие нитритной соли, если ее нет, то лучше грудинку по этому рецепту не делать.

Мясо по-французски в духовке.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (5 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Мясо по-французски в духовке.

Мясо по-французски в духовке можно делать из свинины и говядины, я предпочитаю делать ее из свиной шейки.

Поджарка из свинины с вермишелью.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 40 минут

Поджарка из свинины с вермишелью.

Не сложный рецепт приготовления свинины, но не смотря на свою простоту - очень сытный и вкусный.

Пельмени в микроволновке.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (2 голосов)
  • Категории: Мясо, Супы, бульоны, Блюда в микроволновке
  • Время приготовления: 8 минут

Пельмени в микроволновке.

Зачем готовить пельмени в микроволновке ? Если готовить из традиционным способом, они получаются более водянистыми на вкус, в СВЧ вкуснее.

Рецепты целебных и витаминных чайных напитков.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (2 голосов)
  • Категории: Статьи, Это полезно знать, Напитки

Рецепты целебных и витаминных чайных напитков.

И сстари на Руси пили тра­вяные взвары. И кре­стьяне прекрасно знали по­лезные свойства наших са­мых обычных растений. Ес­ли человек заболевал, его лечили теми же, повседнев­ными травами, только их концентрация в настоях бы­ла несколько выше.

[12 3 4 5  >>  

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

  • Берегите витамины !

    Берегите витамины !

    Не всякой хозяйке, навер­но, известно, что витамины с ее стола начинают «убе­гать» уже тогда, когда она берется за нож, чтобы под­готовить овощи для сала­та или супа. 
     
  • Тмин обыкновенный или анис полевой.

    Тмин обыкновенный или анис полевой.

    Тмин обыкновенный, или, как его еще называют, анис полевой, — двулетнее травянистое растение из семей­ства зонтичных

Подпишитесь на новости сайта !

2017 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru