а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Домашние кулинарные рецепты, полезная информация о продуктах.

Домашние кулинарные рецепты, полезная информация о продуктах.

 

Новые рецепты и записи.

Жареное мясо на сковороде с луком.

Жареное мясо на сковороде с луком.

Очень простой рецепт, но есть пару хитростей.Тушеное в пиве мясо, получается с  хлебным вкусом, очень ароматным и мягким.

Утка с гречкой.

Утка с гречкой.

Приготовленное по этому рецепту мясо утки получается сочным, нежным и очень ароматным. Главное чтобы пока готовится блюдо, к вам не сбежались все соседи.

Харчо.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (2 голосов)
  • Категории: Супы, бульоны
  • Время приготовления: 1,5 часа

Харчо.

Харчо – грузинское блюдо и произносится по-грузински «дзрохис хорци харшот», что означает «мясо говядины в бульоне», но в своем рецепте я буду использовать мясо фермерской курицы-несушки.

Ветчина в домашних условиях.

Ветчина в домашних условиях.

Ветчина  - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. ГОСТ Р 52427-2005

Рыба в кляре на сковороде.

Рыба в кляре на сковороде.

Для этого рецепта подходит практически любая морская рыба с плотным мясом.  В моем случае минтай. 

Борщ.

Борщ.

Борщ – национальное блюдо восточных славян, до сих пор идут споры, какой народ является родоначальником этого горячего супа.  Основным отличительным ингредиентом, является свекла, которая придает ему характерный красный цвет.

Чебуреки.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (5 голосов)
  • Категории: Мясо, Выпечка
  • Время приготовления: 1,5 часа

Чебуреки.

Чебуреки – традиционное блюдо крымских татар. Представляет собой пирожок из пресного теста  в виде полукруга с мясной начинкой.

Буженина в духовке.

Буженина в духовке.

Буженина – традиционное блюдо русской кухни. Представляет собой запеченный крупный кусок мяса из свиного окорока.  Буженину делают из маринованного мяса, так и без маринования.

Курица в банке

Курица в банке

Рецепт для тех, у которых нет горшочков для запекания или они не большие и не позволяют готовить  курицу вместе с гарниром. Курица получается очень вкусной и ароматной.

Окрошка.

Окрошка.

Окрошка – традиционный холодный суп в русской кухне. Название произошло от глагола – крошить. Очень хорош в жаркую погоду.

[12 3 4 5  >>  

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru