а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Кулинарные рецепты.

Кулинарные рецепты.

 

Новые рецепты и записи.

Овощное рагу с красной фасолью.

Овощное рагу с красной фасолью.

Овощное рагу с мясом и красной фасолью, кроме замечательного вкуса, получается очень сытным.

Суп-пюре с грибами и плавленым сливочным сыром.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Супы, бульоны
  • Время приготовления: 30 мин

Суп-пюре с грибами и плавленым сливочным сыром.

Суп-пюре с грибами и плавленым сливочным сыром, особенно он хорош с лесными грибами, но можно использовать шампиньоны из магазина.

В чем секрет апельсина ?

В чем секрет апельсина ?

Эти золотисто-оранжевые плоды с приятным ароматом и освежающим кисловато-сладким вкусом обладают не только чудесными вкусовыми качествами.

Финский салат с селедкой.

Финский салат с селедкой.

Очень интересный и вкусный салат, по вкусу напоминающий одновременно сельдь под «шубой» и винегрет.

Тушеная утка с овощами.

Тушеная утка с овощами.

Рецепт утки в мультиварке с овощной смесью, очень прост и не требует особых кулинарный навыков.  Получается очень сочная и вкусная утка.

Рецепт салата с фасолью и грибами.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Салаты

Рецепт салата с фасолью и грибами.

Очень вкусный салат, который можно сделать в будний день и на праздник.

Как выбрать качественный сок в магазине.

Как выбрать качественный сок в магазине.

Последние исследования ученых говорят о том, что регулярное употребление соковой продукции не только способствует поддержанию иммунитета человека, но и помогает бороться с различными хроническими заболеваниями.

Паштет из говяжьей печени.

Паштет из говяжьей печени.

Рецепт этого паштета – вариация паштета по ГОСТУ 1977 года, вместо мозгов я применяю жирные сливки и немного меняю соотношение ингредиентов.

Хлеб без глютена, без дрожжей с семенами: есть ли польза в нем ?

Хлеб без глютена, без дрожжей с семенами: есть ли польза в нем ?

В крупном супермаркете вы найдете несколько десятков сортов хлеба с самыми разными добавками – от привычного тмина до экзотической амарантовой муки. 

Жареное мясо на сковороде с луком.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (11 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Жареное мясо на сковороде с луком.

Очень простой рецепт, но есть пару хитростей.Тушеное в пиве мясо, получается с  хлебным вкусом, очень ароматным и мягким.

[12 3 4 5  >>  

Читайте также на сайте :

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru