Такие бутерброды мы делали в студенчестве, только вместо шпротов были консервы попроще, рыбные консервы с добавлением масла (сайра, горбуша и т.д.), приходилось смачивать поджаренные кусочки хлеба подсолнечным маслом.
Борщ – национальное блюдо восточных славян, до сих пор идут споры, какой народ является родоначальником этого горячего супа. Основным отличительным ингредиентом, является свекла, которая придает ему характерный красный цвет.
Буженина – традиционное блюдо русской кухни. Представляет собой запеченный крупный кусок мяса из свиного окорока. Буженину делают из маринованного мяса, так и без маринования.
Простейший рецепт быстрой закуски на стол, но несмотря на свою простоту очень вкусный. К плавленым сырам, еще с советских времён презрительное отношение. Кто не помнит сырок "Дружба" в школьных, советских столовых ? Несмотря на это советую попробовать сделать эту закуску.
Не всякой хозяйке, наверно, известно, что витамины с ее стола начинают «убегать» уже тогда, когда она берется за нож, чтобы подготовить овощи для салата или супа.
Ботулизм — тяжелое пищевое отравление. Возбудитель заболевания — спороносная палочка, развивающаяся в анаэробных условиях, то есть без доступа воздуха.
Очень полезное и вкусное блюдо. Создаст праздничную атмосферу за вашим столом. Мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо баранины можно использовать любое мясо (свинина, говядина, птица).