а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Записи начинающиеся с м

Морковь. Полезные и лечебные свойства.

Морковь. Полезные и лечебные свойства.

В моркови содержится множество био­логически ценных веществ. В ней имеют­ся провитамин А (каротин)—9мг на 100 г моркови, B1—0,06, В2 — 0,07, РР — 0,1, ви­тамин С — 5 мг.

Мясо по-французски в духовке.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (5 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Мясо по-французски в духовке.

Мясо по-французски в духовке можно делать из свинины и говядины, я предпочитаю делать ее из свиной шейки.

Минтай с морковкой и луком в духовке.

Минтай с морковкой и луком в духовке.

Мой любимый рецепт из рыбы. В процессе приготовления требует аккуратности, если все сделать тщательно, можно не боятся кормить детей и есть самим, так как блюдо получится без рыбьих костей. Минтай так же получается вкусным запеченным в фольге.

Мандарин и грейпфрут.

Мандарин и грейпфрут.

МАНДАРИНЫ

Родина этого цитрусового дерева — Китай. Здесь эти цитрусовые плоды употреб­ляли с незапамятных вре­мен. В Европе мандарины появились лишь в середине 19-го века.

Мойва жаренная к пиву.

Мойва жаренная к пиву.

Простой рецепт закуски к пиву. Делается быстро, получается вкусно.

Кулинарные рецепты

  • Холодец.

    Холодец.

    Холодец – исконное русское блюдо, для приготовления которого используют мясо с высоким содержанием галогенов и желеобразующих веществ. Представляет собой кусочки охлажденного мяса с желеобразным мясным бульоном. Можно готовить из свинины, говядины или мяса птицы.

  • Суп из рыбной консервы.

    Суп из рыбной консервы.

    Простой и легкий супчик, который быстро готовится. Консерву лучше брать ту, где рыба законсервирована в собственном соку с добавлением подсолнечного масла. Например: "Сайра в собственном соку". Как выбрать хорошую консерву смотрите тут.

Это полезно знать

  • Ботулизм.

    Ботулизм.

    Ботулизм — тяжелое пищевое отравление. Возбудитель заболевания — спороносная па­лочка, развивающаяся в анаэробных усло­виях, то есть без доступа воздуха.
     
  • Арбуз.Лечебные и полезные свойства.

    Арбуз.Лечебные и полезные свойства.

    Хорош спелый арбуз! Вон­зишь в него нож — и в обе стороны с легким хрустом поползли трещинки. И крас­ная ароматная мякоть.Как и любой фрукт, овощ или ягода (а арбуз — это ги­гантская ягода), арбуз со­держит только ему прису­щий набор различных ве­ществ.

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru