Это полезно знать

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ЕСТЬ ЛИ В НИХ ВИТАМИНЫ И КАК СОХРАНИТЬ МАКСИМУМ ?

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ЕСТЬ ЛИ В НИХ ВИТАМИНЫ И КАК СОХРАНИТЬ МАКСИМУМ ?

Лето – время, когда хочется запасти на зиму овощи, фрукты, ягоды. Но есть ли смысл тратить силы: ведь часть витаминов во время переработки разрушается. 

О пользе вишни.

О пользе вишни.

Плоды вишни содержат сахара от 6 до 21%, пред­ставленные преимуществен­но легкоусвояемыми глю­козой и фруктозой. 

Лечебные и полезные свойства салата.

Лечебные и полезные свойства салата.

В понятие «салат» входят разные растения и блюда, приготовленные из многих зеленых и пряных овощей. Более того, салатные расте­ния представляют собой различные ботанические се­мейства.

Какао полезен не всем !!!!

Какао полезен не всем !!!!

Какао — вкусный и ароматный напиток. Но полезен он не всем.

На что обращать внимание при покупке клубники ?

На что обращать внимание при покупке клубники ?

Прежде всего, ягода, которую мы покупаем в магазинах, на рынках и выращиваем у себя в саду, – это не клубника, а особый вид земляники, если точнее – фрагария ананасная крупноплодная.

Полезные и лечебные свойства хрена.

Полезные и лечебные свойства хрена.

Родина хрена-Юго-­ Восточная Европа. Как культурное растение его стали выращивать в сред­ние века в Германии.

Польза каш.

Польза каш.

Крупы — основной источник углеводов, кото­рые представлены в них главным образом крах­малом и клетчаткой.

КАКОМУ СОРТУ МУКИ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ?

КАКОМУ СОРТУ МУКИ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ?

Опытные хозяйки знают, что пышность пирога, цвет пирожков и тонкость блинчиков зависят не только от мастерства кулинара и рецептуры, но и от выбранного сорта пшеничной муки.

Лечебные и полезные свойства арбуза.

Лечебные и полезные свойства арбуза.

Хорош спелый арбуз! Вон­зишь в него нож — и в обе стороны с легким хрустом поползли трещинки. И крас­ная ароматная мякоть.Как и любой фрукт, овощ или ягода (а арбуз — это ги­гантская ягода), арбуз со­держит только ему прису­щий набор различных ве­ществ.

О пользе моркови.

О пользе моркови.

В моркови содержится множество био­логически ценных веществ. В ней имеют­ся провитамин А (каротин)—9мг на 100 г моркови, B1—0,06, В2 — 0,07, РР — 0,1, ви­тамин С — 5 мг.

[12 3 4 5  >>  
2017 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru