5.0/5 оценка (2 голосов)

Как определить свежесть купленного мяса ?

Как определить свежесть купленного мяса ?

Определяем свежесть мяса с помощью лакмусовой бумаги.

Свежее мясо через 1-3 дня после убоя имеет нейтральную или слабокислую реакцию. У испорченного мяса реакция становится щелочной вследствие образования аммиака. Для определения реакции лакмусовую бумажку смачивают дистиллированной водой, зажимают в разрезе мяса на 10 минут, и отмечают изменение её окраски.

Размещено

Пятница, 14 декабря 2018

Просмотров

765

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru