Рекомендации по приготовлению овощных супов.
4.7/5 оценка (3 голосов)

Рекомендации по приготовлению овощных супов.

Рекомендации по приготовлению овощных супов.

Овощные супы приготовляют незадолго до их употребления, так как при хранении в них быстро разрушается витамин С.

Так, после трехчасового хранения в горячем состоянии щи или кар­тофельного супа в них остается только половина того количества витамина С, которое было в момент окончания варки.

По этой же причине не следует парить суп на два дня. Целесообразно варить на два дня только бульон, на котором затем еже­дневно готовить свежий суп. Помимо сохранения витаминной цен­ности супов, это обеспечивает лучшие вкусовые качества блюда и разнообразие питании.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Популярные статьи

  • Редис. Что сделать чтобы не было стрелок.

    Редис. Что сделать чтобы не было стрелок.

    Недостаточное обеспечение редиса питательными веществами и водой угнетает его и вызывает преждевременное стеблевание. Часто в жаркие летние месяцы редис не удается. 

  • Древесная зола.

    Древесная зола.

    Ценными для растений, во многом даже универсальными свойствами обладает самая обычная печная зола. В руках опытного садовода и огородника это и удобрение, и эффективное средство борьбы с вредителями и болезнями.

  • Фундук.

    Фундук.

      Фундук (лат. Corylus maxima) – это кустарник из рода орешников, или лещин, относящихся к се­мейству березовых, в на­шей стране встречается де­вять видов. Наибольшее значение имеют три из них. 

  • Оригинальный метод размножения роз и крыжовника.

    Оригинальный метод размножения роз и крыжовника.

      Из ветки куста розы или крыжовника возможно в любой лет­ний месяц получить самостоятельное растение. Расши­рив отверстие дна цве­точного горшка, про­пустите в него ветку. Горшок на нужной высоте укрепите у куста.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru