Рекомендации по приготовлению овощных супов.
4.7/5 оценка (3 голосов)

Рекомендации по приготовлению овощных супов.

Рекомендации по приготовлению овощных супов.

Овощные супы приготовляют незадолго до их употребления, так как при хранении в них быстро разрушается витамин С.

Так, после трехчасового хранения в горячем состоянии щи или кар­тофельного супа в них остается только половина того количества витамина С, которое было в момент окончания варки.

По этой же причине не следует парить суп на два дня. Целесообразно варить на два дня только бульон, на котором затем еже­дневно готовить свежий суп. Помимо сохранения витаминной цен­ности супов, это обеспечивает лучшие вкусовые качества блюда и разнообразие питании.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Популярные статьи

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru