5.0/5 оценка (2 голосов)

Зачем обжаривать овощи для заправки супа ?

Зачем обжаривать овощи для заправки супа ?

  Коренья и лук нельзя закладывать сырыми потому, что во время варки из них легко улетучиваются с водяным паром ароматические и вкусовые вещества.

  Чтобы удержать их, нарезанные коренья и лук кладут на разогретую с небольшим количеством жира или масла ско­вороду, хорошо перемешивают и слегка поджаривают до образо­вания светлой пленки, но не допуская появления на них темной окраски. Выделяющиеся из кореньев и лука ароматические ве­щества поглощаются фритюром, из которого они выделяются медлен­но и постепенно. Благодаря этому суп после введения в него ко­реньев и лука, поджаренных этим способом, приобретает присущий нм аромат и долго его сохраняет.

Размещено

Четверг, 27 декабря 2018

Просмотров

897

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru