Вкусный гарнир, который можно совместить с приготовлением мяса в горшочках.
Берем не крупный картофель, желательно одинакового размера. Хорошо моем его и выкладываем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 С. Если в это время готовится мясо в горшочке, то учитываем его время приготовления, так что бы картофель и мясо были готовы одновременно.
Готовность картофель проверяем зубочисткой, если она легко прокалывает картофель значит он готов. Вынимаем картофель из духовки, очищаем его от кожицы, солим и подаём. Можно сверху на горячий очищенный картофель положить кусочек сливочного масла.
Чтобы внести нужные питательные вещества в почву, необходимо знать ее состав. Обычно он определяется в лабораториях, но, зная свойства некоторых сорных растений хорошо развиваться при избытке того или иного вещества , примерный состав почвы можно определить и без лабораторных исследований.
Балкон, на котором находится микророзарий, ориентирован на северо-запад. Даже в середине лета солнце бывает здесь лишь к вечеру, с шести часов.
Пытливых людей давно интересует вопрос, можно ли выращивать овощи в подвалах, погребах и в подземных выработках? Первые опыты проведены были еще в 1875 году. Источниками света служили керосиновые лампы, газовые горелки и другие примитивные средства.
По срокам созревания и потребления различают плоды ранние (летние), средние (осенние) и зимние.