4.6/5 оценка (5 голосов)

Картофель печёный в духовке.

Картофель печёный в духовке.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Соль

Вкусный гарнир, который можно совместить с приготовлением мяса в горшочках.

  1. Берем не крупный картофель, желательно одинакового размера. Хорошо моем его и выкладываем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 С. Если в это время готовится мясо в горшочке, то учитываем его время приготовления, так что бы картофель и мясо были готовы одновременно.

    IMG 82581IMG 82621 1

  2. Готовность картофель проверяем зубочисткой, если она легко прокалывает картофель значит он готов. Вынимаем картофель из духовки, очищаем его от кожицы, солим и подаём. Можно сверху на горячий очищенный картофель положить кусочек сливочного масла.

    IMG 82631IMG 82672
    IMG 82722

Тэги

гарнир

Размещено

Суббота, 17 марта 2018

Просмотров

1154

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Хлеб без глютена, без дрожжей с семенами: есть ли польза в нем ?

    Хлеб без глютена, без дрожжей с семенами: есть ли польза в нем ?

    В крупном супермаркете вы найдете несколько десятков сортов хлеба с самыми разными добавками – от привычного тмина до экзотической амарантовой муки. 

  • Борщ.

    Борщ.

    Борщ – национальное блюдо восточных славян, до сих пор идут споры, какой народ является родоначальником этого горячего супа.  Основным отличительным ингредиентом, является свекла, которая придает ему характерный красный цвет.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru