Картофель печёный в духовке.
4.6/5 оценка (5 голосов)

Картофель печёный в духовке.

Картофель печёный в духовке.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Соль

Вкусный гарнир, который можно совместить с приготовлением мяса в горшочках.

  1. Берем не крупный картофель, желательно одинакового размера. Хорошо моем его и выкладываем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 С. Если в это время готовится мясо в горшочке, то учитываем его время приготовления, так что бы картофель и мясо были готовы одновременно.

    IMG 82581IMG 82621 1

  2. Готовность картофель проверяем зубочисткой, если она легко прокалывает картофель значит он готов. Вынимаем картофель из духовки, очищаем его от кожицы, солим и подаём. Можно сверху на горячий очищенный картофель положить кусочек сливочного масла.

    IMG 82631IMG 82672
    IMG 82722

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Читайте также на сайте :

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru