Гречневая каша хороша собой как отдельное блюдо и как гарнир. В этом рецепте я расскажу как сварить не просто кашу, а приготовить ее рассыпчатой.
Хорошо промываем крупу, до тех пор пока вода в посуде не будет прозрачной.
Выкладываем ее на тарелку.
Кипятим воду и солим. Важно: соотношение воды к крупе должно быть 2 к 1, то есть на 200 г. крупы берем 400 мл. воды. В кипящую воду высыпаем крупу, для того чтобы крупа не слиплась, добавляем ломтик сливочного масла или две столовые ложки рафинированного растительного масла. Варим 15 минут на медленном огне.
Выключаем огонь. То что вода не полностью выкипела, ни чего страшного. Накрываем кастрюлю теплоизолирующим материалом, можно просто обычным полотенцем и даем ей настоятся в течение 30 минут.
В итоге получаем рассыпчатую гречневую кашу, которую можно так же использовать в качестве гарнира к другим блюдам.
Однако однозначного ответа на этот вопрос быть не может: ведь сады расположены в различных районах, которые отличаются по климатическим и почвенным условиям. Зависят рекомендации и от возраста сада.
Среди десятка освежающе-прохладных огурцов, сорванных с грядки, почти обязательно попадутся один- два, надкусив которые вы ощутите во рту резкую хинную горечь.
Из ветки куста розы или крыжовника возможно в любой летний месяц получить самостоятельное растение. Расширив отверстие дна цветочного горшка, пропустите в него ветку. Горшок на нужной высоте укрепите у куста.
Чтобы получить ровные, толстые, белые, сочные корнеплоды хрена, надо с осени заготовить посадочные черенки.