5.0/5 rating 1 vote

Рис рассыпчатый.

  • Категории: Гарниры, Крупы
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кол-во порций: 4
Рис рассыпчатый.

Ингредиенты

  • Рис
  • Вода
  • Соль

Приготовить рассыпчитый рис очень просто, если соблюдать несколько простых правил.

  1. Для приготовления берем пропаренный длиннозерный рис. Хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной.

    IMG 2134

     

  2. В кастрюлю заливаем воду в соотношение 1часть риса – 2 части воды. Подсаливаем воду и в кипяток высыпаем рис. Варим на среднем огне 15 минут.

    IMG 2141IMG 2149

  3. Аккуратно перемешиваем и даем настояться 20-30 минут.

    IMG 2151

     

     

  4. Наш рис готов !!!!

    Рассыпчатый рис.

С этим блюдом хорошо сочетается:

Курица в горшочке., Стейк из индейки.

Размещено

Пятница, 31 января 2020

Просмотров

273

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

  • Колбаса, как правильно выбрать.

    Колбаса, как правильно выбрать.

    Большинство россиян не представляет стол без нарезки сырокопченой и варено-копченой колбасы, да и «Докторская» для многих – обязательный ингредиент салата оливье по-советски. Раз есть спрос на эти изделия, значит, мы публикуем советы эксперта о том, как выбрать колбасу.

  • Соль йодированная что это такое ?

    Соль йодированная что это такое ?

    Йодированная соль — это обычная пищевая поварен­ная соль, обогащенная йоди­стым калием (25 граммов на одну тонну соли).

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru