Сельдь – промысловая рыба, обитающая в Анталатическом и Тихом океане. Существует огромное количество рецептов приготовления ее. Предлагаю один из них.
Размораживаем и хорошо промываем селедку. Удаляем голову, внутренности и обязательно черную пленку в брюшке.
Составляем посолочную смесь. Для одной рыбки, будет достаточно полстоловой ложки соли, чайную ложку (без горки) сахара, молотый черный перец, кориандр и свежий розмарин.
Селедку выкладываем на пищевую пленку, хорошо натираем смесью внутри и снаружи. Заматываем пленку и кладем ее в пакет для пищевых продуктов. Помещаем в холодильник, если хотите получить малосоленую селедку на 2-ое суток, посолоней на 3-ое суток.
Готовую селедку вытираем бумажными полотенцами.
Делаем луковую подложку из нарезанного репчатого лука.
На нее укладываем селедку, нарезанную на кусочки, а сверху поливаем рафинированным подсолнечным маслом.
Кливии часто выращивают в комнатах как устойчивые, мало требовательные к уходу растения.
Роль удобрений в садоводстве олень велика, так как рациональное питание плодовых и ягодных растений — основа их высокой урожайности.
Овощные культуры дают хорошие урожаи только на плодородных почвах. Для получения хорошего урожая, земля требует умелой обработки. Чаще всего у нас встречается почва глинистая, суглинистая, супесчаная, песчаная или торфяник.
В кактусах, пожалуй, больше всего поражает контрастность: на колючей шишке распускается цветок редкой красоты с нежными лепестками и тонким ароматом.