Сельдь – промысловая рыба, обитающая в Анталатическом и Тихом океане. Существует огромное количество рецептов приготовления ее. Предлагаю один из них.
Размораживаем и хорошо промываем селедку. Удаляем голову, внутренности и обязательно черную пленку в брюшке.
Составляем посолочную смесь. Для одной рыбки, будет достаточно полстоловой ложки соли, чайную ложку (без горки) сахара, молотый черный перец, кориандр и свежий розмарин.
Селедку выкладываем на пищевую пленку, хорошо натираем смесью внутри и снаружи. Заматываем пленку и кладем ее в пакет для пищевых продуктов. Помещаем в холодильник, если хотите получить малосоленую селедку на 2-ое суток, посолоней на 3-ое суток.
Готовую селедку вытираем бумажными полотенцами.
Делаем луковую подложку из нарезанного репчатого лука.
На нее укладываем селедку, нарезанную на кусочки, а сверху поливаем рафинированным подсолнечным маслом.
АСТРЫ, однолетние и многолетние растения семейства сложноцветных. Однолетние, или китайские (Callistephus chinensis), происходят из Восточной Азии.
Это однолетнее растение из семейства Пасленовые, происходит из Восточной Индии, факультативный самоопылитель (частично перекрестно-опыляющийся), цветки (по 1-2) расположены в пазухах листьев.
О том, что роза — королева цветов, знают все. Поэтому, наверное, садоводы, особенно из новичков, попросту боятся связывать себя со столь благородным растением.
Морковь, лук, сельдерей, салат, помидоры вырастают на них такими мощными, что их можно сравнить с непроходимыми лесными зарослями. Холмистую грядку не надо перекапывать ни осенью, ни весной, ее лишь сверху рыхлят граблями.