а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Копчение, гриль

Утка горячего копчения.

Утка горячего копчения.

Утка горячего копчения очень вкусная закуска, которая поможет разнообразить ваше меню. Во время копчения часть излишнего жира вытопится и вы получите вкусное, ароматное и не жирное мясо.

Грудинка горячего копчения.

Грудинка горячего копчения.

Основой успеха данного рецепта, является точное соблюдение температурных режимов при приготовлении. Другим важным фактором является наличие нитритной соли, если ее нет, то лучше грудинку по этому рецепту не делать.

Окунь морской, копченный.

Окунь морской, копченный.

Очень простой рецепт горячего копчения морского окуня в домашних условиях.

Кулинарные рецепты

  • Тушеная капуста

    Тушеная капуста

    Очень универсальное блюдо. Можно подавать как гарнир, самостоятельное блюдо и как начинка для пирожков.

  • Тефтели с подливкой.

    Тефтели с подливкой.

    Тефтели в нашу кулинарию пришли из кулинарии тюркских народов.  Вкуснейшее блюдо с подливкой,  которое можно подавать со многими гарнирами. Основным их отличием от котлет является добавки в мясной фарш крупы, чаще рис. Тефтели после жарки, тушатся в подливе и подаются с ним к гарниру.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru