Копчение, гриль
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Копчение, гриль

Утка горячего копчения.

Утка горячего копчения.

Утка горячего копчения очень вкусная закуска, которая поможет разнообразить ваше меню. Во время копчения часть излишнего жира вытопится и вы получите вкусное, ароматное и не жирное мясо.

Грудинка горячего копчения.

Грудинка горячего копчения.

Основой успеха данного рецепта, является точное соблюдение температурных режимов при приготовлении. Другим важным фактором является наличие нитритной соли, если ее нет, то лучше грудинку по этому рецепту не делать.

Окунь морской, копченный.

Окунь морской, копченный.

Очень простой рецепт горячего копчения морского окуня в домашних условиях.

Популярные статьи

  • Грецкий орех. Выращивание из ореха и саженца.

    Грецкий орех. Выращивание из ореха и саженца.

    Как вырастить грецкий ореха из ореха и саженца. Плоды грецкого ореха — ценный продукт. В них со­держатся жир (до 70%), бел­ки (до 20%) и углеводы, орехи по ка­лорийности в 3 раза превос­ходят хлеб.

  • Астры и их виды.

    Астры и их виды.

    АСТРЫ, однолетние и много­летние растения семейства сложноцветных. Однолетние, или китай­ские (Callistephus chinensis), происходят из Восточной Азии.

  • ЧЕРЕНКОВАНИЕ.

    ЧЕРЕНКОВАНИЕ.

    ЧЕРЕНКОВАНИЕ - наиболее, рас­пространённый способ вегетатив­ного размножения декоративных деревьев и кустарников и некоторых многолетних травянистых растений. Различают зимние, или одревес­невшие, черенки и летние, или зелёные, черенки.

  • Живые камни.

    Живые камни.

    «Живые камни» — так иногда называют эти не­большие растения. Относят­ся они к роду мезембриантемовых, родина их — Юж­ная Африка. За время тысячелетней эволюции растения удиви­тельно приспособились к жаркому, засушливому кли­мату.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru