а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Макаронные изделия

Гуляш с макаронами и сыром.

Гуляш с макаронами и сыром.

Гуляш универсальное блюдо, которое можно делать из любого мяса. Главное в нем подлив.

Поджарка из свинины с вермишелью.

Поджарка из свинины с вермишелью.

Не сложный рецепт приготовления свинины, но не смотря на свою простоту - очень сытный и вкусный.

Вермишель по флотски.

Вермишель по флотски.

Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.

Суп с колбасой.

Суп с колбасой.

Для супа подойдет любая варенная колбаса, но вкусней всего получается, если делать его с  шпикачиком. 

Суп с вермишелью.

Суп с вермишелью.

Замечательный суп, который можно делать на бульоне из любого мяса (курица, свинина, говядина). Очень хорош с сухариками. Важно: суп необходимо употребить сразу, в противном случае вермишель разбухнет, суп потеряет вкус и аппетитный вид !

Кулинарные рецепты

  • Грудинка горячего копчения.

    Грудинка горячего копчения.

    Основой успеха данного рецепта, является точное соблюдение температурных режимов при приготовлении. Другим важным фактором является наличие нитритной соли, если ее нет, то лучше грудинку по этому рецепту не делать.

  • Солянка рыбная.

    Солянка рыбная.

    Солянка или селянка – традиционное первое блюдо русской кухни. В качестве основы выступает наваристый мясной или рыбный бульон. 

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru