Кулинарные рецепты. Мясо.
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Мясо

Жареное мясо на сковороде с луком.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (11 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Жареное мясо на сковороде с луком.

Очень простой рецепт, но есть пару хитростей.Тушеное в пиве мясо, получается с  хлебным вкусом, очень ароматным и мягким.

Ветчина в домашних условиях.

Ветчина в домашних условиях.

Ветчина  - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. ГОСТ Р 52427-2005

Чебуреки.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (6 голосов)
  • Категории: Мясо, Выпечка
  • Время приготовления: 1,5 часа

Чебуреки.

Чебуреки – традиционное блюдо крымских татар. Представляет собой пирожок из пресного теста  в виде полукруга с мясной начинкой.

Буженина в духовке.

Буженина в духовке.

Буженина – традиционное блюдо русской кухни. Представляет собой запеченный крупный кусок мяса из свиного окорока.  Буженину делают из маринованного мяса, так и без маринования.

Свинина в духовке.

Свинина в духовке.

Иногда охота побаловать себя зажаренным мясом на грили, но нет возможности выехать на природу.  Если у вас есть гриль в духовке, это желание легко исполнить.

Холодец.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (4 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1,5 часа

Холодец.

Холодец – исконное русское блюдо, для приготовления которого используют мясо с высоким содержанием галогенов и желеобразующих веществ. Представляет собой кусочки охлажденного мяса с желеобразным мясным бульоном. Можно готовить из свинины, говядины или мяса птицы.

Тефтели с подливкой.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (8 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Тефтели с подливкой.

Тефтели в нашу кулинарию пришли из кулинарии тюркских народов.  Вкуснейшее блюдо с подливкой,  которое можно подавать со многими гарнирами. Основным их отличием от котлет является добавки в мясной фарш крупы, чаще рис. Тефтели после жарки, тушатся в подливе и подаются с ним к гарниру.

Тушенная картошка с тушенкой.

Тушенная картошка с тушенкой.

Если у вас нет времени, а очень хочется есть, то этот рецепт замечательного и сытного блюда поможет вам. Классический рецепт, который не стоит портить всякими томатными пастами, морковкой и прочим.

Свиные ребрышки тушенные с овощами.

Свиные ребрышки тушенные с овощами.

Очень вкусное, праздничное блюдо с овощами. Овощи могут быть свежими или мороженными.

Гуляш с макаронами и сыром.

Гуляш с макаронами и сыром.

Гуляш универсальное блюдо, которое можно делать из любого мяса. Главное в нем подлив.

[12 3  >>  

Популярные статьи

  • Как правильно удобрять плодоносящий сад ?!

    Как правильно удобрять плодоносящий сад ?!

    Наибольшее количество питательных веществ плодовые деревья расходуют на закладку плодовых почек, формирование урожая, заживление ран после обрезки и повреждений.

  • Груши. Сорта.

    Груши. Сорта.

    Груши — ценный продукт питания как в свежем, так и переработанном виде. Кро­ме основных питательных веществ — сахара, крахмала, пектина, органических кис­лот,— они содержат и биологически активные вещест­ва: хлорогеновую кислоту, витамины С и Р, микроэле­менты. 

  • Грецкий орех. Выращивание из ореха и саженца.

    Грецкий орех. Выращивание из ореха и саженца.

    Как вырастить грецкий ореха из ореха и саженца. Плоды грецкого ореха — ценный продукт. В них со­держатся жир (до 70%), бел­ки (до 20%) и углеводы, орехи по ка­лорийности в 3 раза превос­ходят хлеб.

  • Фиалка. Ковер из фиалок.

    Фиалка. Ковер из фиалок.

    В конце прошлого века барон Вальтер фон Сен-Пауль в Восточной Африке обнаружил новое растение. Цветок назвали сенполией.Позже появились и другие названия — африканская фиалка, узумбарская фиалка.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru