Кулинарные рецепты. Мясо. Страница 2
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Мясо

Шницель из свинины.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Шницель из свинины.

Шницель - классическое австрийское блюдо, которое готовилось из телятины. Но не менее вкусно получается из свиной шейки.

Грудинка горячего копчения.

Грудинка горячего копчения.

Основой успеха данного рецепта, является точное соблюдение температурных режимов при приготовлении. Другим важным фактором является наличие нитритной соли, если ее нет, то лучше грудинку по этому рецепту не делать.

Мясо по-французски в духовке.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (5 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Мясо по-французски в духовке.

Мясо по-французски в духовке можно делать из свинины и говядины, я предпочитаю делать ее из свиной шейки.

Поджарка из свинины с вермишелью.

Поджарка из свинины с вермишелью.

Не сложный рецепт приготовления свинины, но не смотря на свою простоту - очень сытный и вкусный.

Пельмени в микроволновке.

Пельмени в микроволновке.

Если готовить пельмени традиционным способом, они получаются более водянистыми на вкус, пельмени в микроволновке более сочные внутри и плотнее.

Рассольник.

Рассольник.

Рассольник - традиционны суп, который отличается простотой приготовления и отменным вкусом.

Вермишель по флотски.

Вермишель по флотски.

Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.

Азу.

Азу.

Азу-традиционное татарское блюдо из мяса и овощей. Вариантов его приготовления множество, но блюдо всегда получается вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо.

Баранина тушенная с овощами.

Баранина тушенная с овощами.

Очень полезное и вкусное блюдо. Создаст праздничную атмосферу за вашим столом. Мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо баранины можно использовать любое мясо (свинина, говядина, птица).

Бигус с рисом.

Бигус с рисом.

Бигус традиционное польское блюдо из квашенной капусты и мяса. Вариантов его приготовления много, представляю один из них. 

<<  1 [23  >>  

Популярные статьи

  • Сад. Как защитить от вредителей и болезней. Готовимся осенью.

    Сад. Как защитить от вредителей и болезней. Готовимся осенью.

    С наступлением осени большинство вредных насекомых, растительноядных клещей и других врагов плодовых и ягодных растений уходят в ме­ста зимовки. Какие же меры борьбы надо проводить в осеннее время ?

  • Сады на камнях.

    Сады на камнях.

    Бывает так: человек отдыхает среди родной природы и чувствует себя хоро­шо. А возвращается домой, и снова появ­ляется усталость, недомогание. В таких случаях говорят: «А все-таки я как следу­ет не отдохнул…» 

  • Альпийская горка своими руками.

    Альпийская горка своими руками.

    Цветы красивы всюду. Одни любители высажи­вают их вдоль дорожек, другие на клумбах или ра­батках, но особое внимание цветоводов привлекают ка­менистые горки. Камни в сочетании с цветущими и декоративными растения­ми необыкновенно живо­писны.

  • Малина: посадка, выращивание и уход. Календарь работ.

    Малина: посадка, выращивание и уход. Календарь работ.

    Малина — растение солнеч­ных, защищенных от ветра лесных опушек, полян и ред­колесья, где зимой быстро и много накапливается снега. Поэтому и на участке для нее нужны хорошо освещенные укромные уголки для ком­пактного размещения на них растений в 2—4 ряда.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru