а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Мясо

Шницель из свинины.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Шницель из свинины.

Шницель - классическое австрийское блюдо, которое готовилось из телятины. Но не менее вкусно получается из свиной шейки.

Грудинка горячего копчения.

Грудинка горячего копчения.

Основой успеха данного рецепта, является точное соблюдение температурных режимов при приготовлении. Другим важным фактором является наличие нитритной соли, если ее нет, то лучше грудинку по этому рецепту не делать.

Мясо по-французски в духовке.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (5 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Мясо по-французски в духовке.

Мясо по-французски в духовке можно делать из свинины и говядины, я предпочитаю делать ее из свиной шейки.

Поджарка из свинины с вермишелью.

Поджарка из свинины с вермишелью.

Не сложный рецепт приготовления свинины, но не смотря на свою простоту - очень сытный и вкусный.

Пельмени в микроволновке.

Пельмени в микроволновке.

Если готовить пельмени традиционным способом, они получаются более водянистыми на вкус, пельмени в микроволновке более сочные внутри и плотнее.

Рассольник.

Рассольник.

Рассольник - традиционны суп, который отличается простотой приготовления и отменным вкусом.

Вермишель по флотски.

Вермишель по флотски.

Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.

Азу.

Азу.

Азу-традиционное татарское блюдо из мяса и овощей. Вариантов его приготовления множество, но блюдо всегда получается вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо.

Баранина тушенная с овощами.

Баранина тушенная с овощами.

Очень полезное и вкусное блюдо. Создаст праздничную атмосферу за вашим столом. Мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо баранины можно использовать любое мясо (свинина, говядина, птица).

Бигус с рисом.

Бигус с рисом.

Бигус традиционное польское блюдо из квашенной капусты и мяса. Вариантов его приготовления много, представляю один из них. 

<<  1 [23  >>  

Кулинарные рецепты

  • Бигус с рисом.

    Бигус с рисом.

    Бигус традиционное польское блюдо из квашенной капусты и мяса. Вариантов его приготовления много, представляю один из них. 

  • Рулька в темном пиве.

    Рулька в темном пиве.

    Замечательный рецепт для праздничного ужина. Рекомендуется для подачи с крепкими спиртными напитками.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru