Кулинарные рецепты. Мясо. Страница 2
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Мясо

Шницель из свинины.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Шницель из свинины.

Шницель - классическое австрийское блюдо, которое готовилось из телятины. Но не менее вкусно получается из свиной шейки.

Грудинка горячего копчения.

Грудинка горячего копчения.

Основой успеха данного рецепта, является точное соблюдение температурных режимов при приготовлении. Другим важным фактором является наличие нитритной соли, если ее нет, то лучше грудинку по этому рецепту не делать.

Мясо по-французски в духовке.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (5 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Мясо по-французски в духовке.

Мясо по-французски в духовке можно делать из свинины и говядины, я предпочитаю делать ее из свиной шейки.

Поджарка из свинины с вермишелью.

Поджарка из свинины с вермишелью.

Не сложный рецепт приготовления свинины, но не смотря на свою простоту - очень сытный и вкусный.

Пельмени в микроволновке.

Пельмени в микроволновке.

Если готовить пельмени традиционным способом, они получаются более водянистыми на вкус, пельмени в микроволновке более сочные внутри и плотнее.

Рассольник.

Рассольник.

Рассольник - традиционны суп, который отличается простотой приготовления и отменным вкусом.

Вермишель по флотски.

Вермишель по флотски.

Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.

Азу.

Азу.

Азу-традиционное татарское блюдо из мяса и овощей. Вариантов его приготовления множество, но блюдо всегда получается вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо.

Баранина тушенная с овощами.

Баранина тушенная с овощами.

Очень полезное и вкусное блюдо. Создаст праздничную атмосферу за вашим столом. Мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо баранины можно использовать любое мясо (свинина, говядина, птица).

Бигус с рисом.

Бигус с рисом.

Бигус традиционное польское блюдо из квашенной капусты и мяса. Вариантов его приготовления много, представляю один из них. 

<<  1 [23  >>  

Популярные статьи

  • Почва. Как ухаживать за почвой плодового сада ?!

    Почва. Как ухаживать за почвой плодового сада ?!

    Однако од­нозначного ответа на этот вопрос быть не может: ведь сады расположены в различ­ных районах, которые отли­чаются по климатическим и почвенным условиям. Зави­сят рекомендации и от воз­раста сада.

  • Пряности в квартире.

    Пряности в квартире.

    В комнатной культуре можно выращивать все известные овощи, однако при этом необходимо знать и строго руководствоваться биологическими требованиями овощных культур к факторам внешней среды.

  • Висячие сады.

    Висячие сады.

    В таких подвесных кор­зинках можно выращивать растения в самых невероят­ных местах: над дверным проемом или за окнами, на стойках светильников или открытых террасах, в ком­натах, подъездах, холлах гостиниц или других мало- освещенных местах.

  • Роза. Основные принципы выращивания в открытом грунте.

    Роза. Основные принципы выращивания в открытом грунте.

    О том, что роза — королева цветов, знают все. Поэтому, на­верное, садоводы, особенно из новичков, попросту боятся свя­зывать себя со столь благород­ным растением.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru