а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Овощи

Свиные ребрышки тушенные с овощами.

Свиные ребрышки тушенные с овощами.

Очень вкусное, праздничное блюдо с овощами. Овощи могут быть свежими или мороженными.

Курица запеченная в фольге с картошкой.

Курица запеченная в фольге с картошкой.

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Курица получается очень ароматной и сочной. Можно готовить в будни и в праздники.

Рассольник.

Рассольник.

Рассольник - традиционны суп, который отличается простотой приготовления и отменным вкусом.

Горошница.

Горошница.

Очень сытная и вкусная похлебка, хотя готовится достаточно долго.

Азу.

Азу.

Азу-традиционное татарское блюдо из мяса и овощей. Вариантов его приготовления множество, но блюдо всегда получается вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо.

Скумбрия запеченная с картофелем.

Скумбрия запеченная с картофелем.

Скумбрию обычно ассоциируют с копченым деликатесом, но из этой рыбки можно приготовить очень вкусное блюдо в духовке или запечь в фольге.

Баранина тушенная с овощами.

Баранина тушенная с овощами.

Очень полезное и вкусное блюдо. Создаст праздничную атмосферу за вашим столом. Мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо баранины можно использовать любое мясо (свинина, говядина, птица).

Бигус с рисом.

Бигус с рисом.

Бигус традиционное польское блюдо из квашенной капусты и мяса. Вариантов его приготовления много, представляю один из них. 

Картофель печёный в духовке.

Картофель печёный в духовке.

Вкусный гарнир, который можно совместить с приготовлением мяса в горшочках.

Кабачок фаршированный..

Кабачок фаршированный..

Фаршированный кабачок очень просто готовить и не смотря на простоту приготовления получается очень вкусное блюдо.

<<  1 [23  >>  

Кулинарные рецепты

  • Утка с гречкой.

    Утка с гречкой.

    Приготовленное по этому рецепту мясо утки получается сочным, нежным и очень ароматным. Главное чтобы пока готовится блюдо, к вам не сбежались все соседи.

  • Грудинка горячего копчения.

    Грудинка горячего копчения.

    Основой успеха данного рецепта, является точное соблюдение температурных режимов при приготовлении. Другим важным фактором является наличие нитритной соли, если ее нет, то лучше грудинку по этому рецепту не делать.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru