Кулинарные рецепты. Овощи, страница 2
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Овощи

Кабачки с фаршем в духовке на шпажках.

Кабачки с фаршем в духовке на шпажках.

Один из самых моих любимых рецептов - фаршированные кабачки в духовке. Но что делать, если кабачки молочные и небольшого размера ? Предлагаемый ниже рецепт поможет вам приготовить не менее вкусное блюдо. 

Тушенная картошка с тушенкой.

Тушенная картошка с тушенкой.

Если у вас нет времени, а очень хочется есть, то этот рецепт замечательного и сытного блюда поможет вам. Классический рецепт, который не стоит портить всякими томатными пастами, морковкой и прочим.

Салат из помидор с сыром.
  • Рэйтинг:
    4.8/5 оценка (4 голосов)
  • Категории: Салаты, Овощи
  • Время приготовления: 15 минут

Салат из помидор с сыром.

Сытный, вкусный, витаминный салат из овощей. Весной всегда хочется порадовать себя и своих близких блюдами из первых, свежих овощей.

Свиные ребрышки тушенные с овощами.

Свиные ребрышки тушенные с овощами.

Очень вкусное, праздничное блюдо с овощами. Овощи могут быть свежими или мороженными.

Курица запеченная в фольге с картошкой.

Курица запеченная в фольге с картошкой.

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Курица получается очень ароматной и сочной. Можно готовить в будни и в праздники.

Рассольник.

Рассольник.

Рассольник - традиционны суп, который отличается простотой приготовления и отменным вкусом.

Горошница.

Горошница.

Очень сытная и вкусная похлебка, хотя готовится достаточно долго.

Азу.

Азу.

Азу-традиционное татарское блюдо из мяса и овощей. Вариантов его приготовления множество, но блюдо всегда получается вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо.

Скумбрия запеченная с картофелем.

Скумбрия запеченная с картофелем.

Скумбрию обычно ассоциируют с копченым деликатесом, но из этой рыбки можно приготовить очень вкусное блюдо в духовке или запечь в фольге.

Баранина тушенная с овощами.

Баранина тушенная с овощами.

Очень полезное и вкусное блюдо. Создаст праздничную атмосферу за вашим столом. Мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо баранины можно использовать любое мясо (свинина, говядина, птица).

<<  1 [23  >>  

Популярные статьи

  • Живые камни.

    Живые камни.

    «Живые камни» — так иногда называют эти не­большие растения. Относят­ся они к роду мезембриантемовых, родина их — Юж­ная Африка. За время тысячелетней эволюции растения удиви­тельно приспособились к жаркому, засушливому кли­мату.

  • Груши. Сорта.

    Груши. Сорта.

    Груши — ценный продукт питания как в свежем, так и переработанном виде. Кро­ме основных питательных веществ — сахара, крахмала, пектина, органических кис­лот,— они содержат и биологически активные вещест­ва: хлорогеновую кислоту, витамины С и Р, микроэле­менты. 

  • Кактусы уход и содержание в домашних условиях.

    Кактусы уход и содержание в домашних условиях.

      В кактусах, пожалуй, больше всего по­ражает контрастность: на колючей шишке распускается цветок редкой красоты с неж­ными лепестками и тонким ароматом.

  • Тыква.

    Тыква.

    Это растение имеет особое значение в питании человека. Мякоть плодов содержит сахара, крахмал, белки, соли калия, фосфора, магния, железа, каротин, витамины С, B1, В2, Е, пектиновые вещества.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru