а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Овощи

Бигус с рисом.

Бигус с рисом.

Бигус традиционное польское блюдо из квашенной капусты и мяса. Вариантов его приготовления много, представляю один из них. 

Картофель печёный в духовке.

Картофель печёный в духовке.

Вкусный гарнир, который можно совместить с приготовлением мяса в горшочках.

Кабачок фаршированный..

Кабачок фаршированный..

Фаршированный кабачок очень просто готовить и не смотря на простоту приготовления получается очень вкусное блюдо.

Суп с вермишелью.

Суп с вермишелью.

Замечательный суп, который можно делать на бульоне из любого мяса (курица, свинина, говядина). Очень хорош с сухариками. Важно: суп необходимо употребить сразу, в противном случае вермишель разбухнет, суп потеряет вкус и аппетитный вид !

Рулька в темном пиве.

Рулька в темном пиве.

Замечательный рецепт для праздничного ужина. Рекомендуется для подачи с крепкими спиртными напитками.

<<  1 2 [3

Читайте также на сайте :

 
2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru