Кулинарные рецепты. Записи на странице - 10
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Кулинарные рецепты.

Кулинарные рецепты.

 

Новые рецепты и записи.

Суп из рыбной консервы.
  • Рэйтинг:
    4.5/5 оценка (4 голосов)
  • Категории: Супы, бульоны, Рыба
  • Время приготовления: 30 минут

Суп из рыбной консервы.

Простой и легкий супчик, который быстро готовится. Консерву лучше брать ту, где рыба законсервирована в собственном соку с добавлением подсолнечного масла. Например: "Сайра в собственном соку". Как выбрать хорошую консерву смотрите тут.

Бигус с рисом.

Бигус с рисом.

Бигус традиционное польское блюдо из квашенной капусты и мяса. Вариантов его приготовления много, представляю один из них. 

Картофель печёный в духовке.

Картофель печёный в духовке.

Вкусный гарнир, который можно совместить с приготовлением мяса в горшочках.

Мойва жаренная к пиву.

Мойва жаренная к пиву.

Простой рецепт закуски к пиву. Делается быстро, получается вкусно.

Котлеты из щуки.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (4 голосов)
  • Категории: Рыба, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Котлеты из щуки.

Мясо щуки сухое и очень костлявое, но не смотря на это котлеты получаются просто великолепными. Пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из щуки.

Солянка.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Супы, бульоны
  • Время приготовления: 1,5 час

Солянка.

Рецептов солянки великое множество, много разных нюансов приготовления, но несомненно это одно из самых вкусных первых блюд.

Печень свиная тушенная со сметаной.

Печень свиная тушенная со сметаной.

Вкусное, простое и очень полезное блюдо, которое хорошо сочетается со многими гарнирами.

Гречневая рассыпчатая каша.
  • Рэйтинг:
    4.7/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Гарниры, Каши, Крупы
  • Время приготовления: 45 мин

Гречневая рассыпчатая каша.

Гречневая каша хороша собой как отдельное блюдо и как гарнир. В этом рецепте я расскажу как сварить не просто кашу, а приготовить ее рассыпчатой.

Кабачок фаршированный..

Кабачок фаршированный..

Фаршированный кабачок очень просто готовить и не смотря на простоту приготовления получается очень вкусное блюдо.

Суп с вермишелью.

Суп с вермишелью.

Замечательный суп, который можно делать на бульоне из любого мяса (курица, свинина, говядина). Очень хорош с сухариками. Важно: суп необходимо употребить сразу, в противном случае вермишель разбухнет, суп потеряет вкус и аппетитный вид !

<<  5 6 7 8 9 [1011  >>  

Читайте также на сайте :

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru