Кулинарные рецепты. Записи на странице - 2
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Кулинарные рецепты.

Кулинарные рецепты.

 

Новые рецепты и записи.

Утка с гречкой.

Утка с гречкой.

Приготовленное по этому рецепту мясо утки получается сочным, нежным и очень ароматным. Главное чтобы пока готовится блюдо, к вам не сбежались все соседи.

Харчо.
  • Рэйтинг:
    4.2/5 оценка (5 голосов)
  • Категории: Супы, бульоны
  • Время приготовления: 1,5 часа

Харчо.

Харчо – грузинское блюдо и произносится по-грузински «дзрохис хорци харшот», что означает «мясо говядины в бульоне», но в своем рецепте я буду использовать мясо фермерской курицы-несушки.

Ветчина в домашних условиях.

Ветчина в домашних условиях.

Ветчина  - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. ГОСТ Р 52427-2005

Рыба в кляре на сковороде.

Рыба в кляре на сковороде.

Для этого рецепта подходит практически любая морская рыба с плотным мясом.  В моем случае минтай. 

Борщ.

Борщ.

Борщ – национальное блюдо восточных славян, до сих пор идут споры, какой народ является родоначальником этого горячего супа.  Основным отличительным ингредиентом, является свекла, которая придает ему характерный красный цвет.

Чебуреки.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (6 голосов)
  • Категории: Мясо, Выпечка
  • Время приготовления: 1,5 часа

Чебуреки.

Чебуреки – традиционное блюдо крымских татар. Представляет собой пирожок из пресного теста  в виде полукруга с мясной начинкой.

Буженина в духовке.

Буженина в духовке.

Буженина – традиционное блюдо русской кухни. Представляет собой запеченный крупный кусок мяса из свиного окорока.  Буженину делают из маринованного мяса, так и без маринования.

Курица в банке

Курица в банке

Рецепт для тех, у которых нет горшочков для запекания или они не большие и не позволяют готовить  курицу вместе с гарниром. Курица получается очень вкусной и ароматной.

Окрошка.

Окрошка.

Окрошка – традиционный холодный суп в русской кухне. Название произошло от глагола – крошить. Очень хорош в жаркую погоду.

Селедка, сухого посола.

Селедка, сухого посола.

Сельдь – промысловая рыба, обитающая в Анталатическом и Тихом океане. Существует огромное количество рецептов приготовления ее. Предлагаю один из них.

<<  1 [23 4 5 6  >>  

Популярные статьи

  • Вишня. Посадка и уход в течение года.

    Вишня. Посадка и уход в течение года.

    Вишня (Prúnus сérasus) растение семейства розовых, подрод рода Слив. В зависимости от характера роста и плодоношения делятся на две группы - древовидные и кустовидные.  Растет она на участках многих садоводов-любителей, а вот ежегодно плодоносит далеко не у всех. Культу­ра эта весьма требовательная. 

  • Овощи, выращиваем без химии.

    Овощи, выращиваем без химии.

    Морковь, лук, сель­дерей, салат, помидоры вы­растают на них такими мощ­ными, что их можно срав­нить с непроходимыми лес­ными зарослями. Холмистую грядку не на­до перекапывать ни осенью, ни весной, ее лишь сверху рыхлят граблями.

  • Ревень. Вкусные черешки. Как вырастить богатый урожай.

    Ревень. Вкусные черешки. Как вырастить богатый урожай.

       Ревень относится к десерт­ным культурам. В черешках содержит­ся яблочная и лимонная кисло­та, витамины, сахар, микро­элементы и вот что характер­но: 

  • Внекорневая подкормка.

    Внекорневая подкормка.

    Установлено, что растение поглощает воду и раство­ренные в ней питательные вещества не только корнями, но и листьями (через устьица) и даже через кору ветвей, кожицу плодов.

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru