а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Домашние кулинарные рецепты, полезная информация о продуктах.

Домашние кулинарные рецепты, полезная информация о продуктах.

 

Новые рецепты и записи.

Стейк из индейки.

Стейк из индейки.

Стейк из индюшки очень универсальное и  простое блюдо. Подходит для повседневного и праздничного меню.  

Солянка рыбная.

Солянка рыбная.

Солянка или селянка – традиционное первое блюдо русской кухни. В качестве основы выступает наваристый мясной или рыбный бульон. 

Рис рассыпчатый.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 rating 1 vote
  • Категории: Гарниры, Крупы
  • Время приготовления: 40 минут

Рис рассыпчатый.

Приготовить рассыпчитый рис очень просто, если соблюдать несколько простых правил.

Холодец.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1,5 часа

Холодец.

Холодец – исконное русское блюдо, для приготовления которого используют мясо с высоким содержанием галогенов и желеобразующих веществ. Представляет собой кусочки охлажденного мяса с желеобразным мясным бульоном. Можно готовить из свинины, говядины или мяса птицы.

Колбаса, как правильно выбрать.

Колбаса, как правильно выбрать.

Большинство россиян не представляет стол без нарезки сырокопченой и варено-копченой колбасы, да и «Докторская» для многих – обязательный ингредиент салата оливье по-советски. Раз есть спрос на эти изделия, значит, мы публикуем советы эксперта о том, как выбрать колбасу.

Ячневая каша с мясом.

Ячневая каша с мясом.

Наваристая, аппетитная каша для всей семьи. Ячневая крупа это - дробленные ячменные зерна без шлифовки и полировки, поэтому сохраняет большое количество полезных веществ.

Красная икра, правила выбора.

Красная икра, правила выбора.

Сложно представить себе классическое русское застолье без этого деликатеса. Однако к выбору икры многие относятся без должной серьезности: одних на покупку побуждает акция в магазине, другие ищут на банках кодовую надпись «с Сахалина». 

Быстрый рецепт закуски.

Быстрый рецепт закуски.

Простейший рецепт быстрой закуски на стол, но несмотря на свою простоту очень вкусный. К плавленым сырам, еще с советских времён презрительное отношение. Кто не помнит сырок "Дружба" в школьных, советских столовых ? Несмотря на это советую попробовать сделать эту закуску.

Тефтели с подливкой.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (8 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Тефтели с подливкой.

Тефтели в нашу кулинарию пришли из кулинарии тюркских народов.  Вкуснейшее блюдо с подливкой,  которое можно подавать со многими гарнирами. Основным их отличием от котлет является добавки в мясной фарш крупы, чаще рис. Тефтели после жарки, тушатся в подливе и подаются с ним к гарниру.

Утка горячего копчения.

Утка горячего копчения.

Утка горячего копчения очень вкусная закуска, которая поможет разнообразить ваше меню. Во время копчения часть излишнего жира вытопится и вы получите вкусное, ароматное и не жирное мясо.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Кулинарные рецепты

  • Свинина в духовке.

    Свинина в духовке.

    Иногда охота побаловать себя зажаренным мясом на грили, но нет возможности выехать на природу.  Если у вас есть гриль в духовке, это желание легко исполнить.

  • Мойва жаренная к пиву.

    Мойва жаренная к пиву.

    Простой рецепт закуски к пиву. Делается быстро, получается вкусно.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru