а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Кулинарные рецепты.

Кулинарные рецепты.

 

Новые рецепты и записи.

Тушенка из курицы.

Тушенка из курицы.

Рецепт тушенки по  ГОСТ 5284-84, хотя в этом рецепте указана говядина,  но можно использовать любое мясо, в том числе и фермерского бройлера.  Для приготовления тушенки используем автоклав.

Пять причин, неудачных блинчиков.

Пять причин, неудачных блинчиков.

  В преддверии Масленицы мы обратились к шеф-повару ресторана  русско-европейской кухни «Дубрава» Роману Шегарову, который рассказал, из-за чего иногда блинчики получаются невкусными.

Суп с гречкой

Суп с гречкой

Этот суп можно готовить на любом мясном бульоне, он всегда получается вкусным.

Креветки с рисом.

Креветки с рисом.

Для тех, кто хочет разнообразить свое меню, рекомендую этот замечательный рецепт по мотивам юго-восточной кухни. Как купить качественные креветки читаем - здесь.

Стейк из индейки.

Стейк из индейки.

Стейк из индюшки очень универсальное и  простое блюдо. Подходит для повседневного и праздничного меню.  

Солянка рыбная.

Солянка рыбная.

Солянка или селянка – традиционное первое блюдо русской кухни. В качестве основы выступает наваристый мясной или рыбный бульон. 

Рис рассыпчатый.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 rating 1 vote
  • Категории: Гарниры, Крупы
  • Время приготовления: 40 минут

Рис рассыпчатый.

Приготовить рассыпчитый рис очень просто, если соблюдать несколько простых правил.

Холодец.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (4 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1,5 часа

Холодец.

Холодец – исконное русское блюдо, для приготовления которого используют мясо с высоким содержанием галогенов и желеобразующих веществ. Представляет собой кусочки охлажденного мяса с желеобразным мясным бульоном. Можно готовить из свинины, говядины или мяса птицы.

Колбаса, как правильно выбрать.

Колбаса, как правильно выбрать.

Большинство россиян не представляет стол без нарезки сырокопченой и варено-копченой колбасы, да и «Докторская» для многих – обязательный ингредиент салата оливье по-советски. Раз есть спрос на эти изделия, значит, мы публикуем советы эксперта о том, как выбрать колбасу.

Ячневая каша с мясом.

Ячневая каша с мясом.

Наваристая, аппетитная каша для всей семьи. Ячневая крупа это - дробленные ячменные зерна без шлифовки и полировки, поэтому сохраняет большое количество полезных веществ.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Читайте также на сайте :

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru