Кулинарные рецепты. Записи на странице - 4
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Кулинарные рецепты.

Кулинарные рецепты.

 

Новые рецепты и записи.

Холодец.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (4 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1,5 часа

Холодец.

Холодец – исконное русское блюдо, для приготовления которого используют мясо с высоким содержанием галогенов и желеобразующих веществ. Представляет собой кусочки охлажденного мяса с желеобразным мясным бульоном. Можно готовить из свинины, говядины или мяса птицы.

Колбаса, как правильно выбрать.

Колбаса, как правильно выбрать.

Большинство россиян не представляет стол без нарезки сырокопченой и варено-копченой колбасы, да и «Докторская» для многих – обязательный ингредиент салата оливье по-советски. Раз есть спрос на эти изделия, значит, мы публикуем советы эксперта о том, как выбрать колбасу.

Ячневая каша с мясом.

Ячневая каша с мясом.

Наваристая, аппетитная каша для всей семьи. Ячневая крупа это - дробленные ячменные зерна без шлифовки и полировки, поэтому сохраняет большое количество полезных веществ.

Красная икра, правила выбора.

Красная икра, правила выбора.

Сложно представить себе классическое русское застолье без этого деликатеса. Однако к выбору икры многие относятся без должной серьезности: одних на покупку побуждает акция в магазине, другие ищут на банках кодовую надпись «с Сахалина». 

Быстрый рецепт закуски.

Быстрый рецепт закуски.

Простейший рецепт быстрой закуски на стол, но несмотря на свою простоту очень вкусный. К плавленым сырам, еще с советских времён презрительное отношение. Кто не помнит сырок "Дружба" в школьных, советских столовых ? Несмотря на это советую попробовать сделать эту закуску.

Тефтели с подливкой.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (8 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Тефтели с подливкой.

Тефтели в нашу кулинарию пришли из кулинарии тюркских народов.  Вкуснейшее блюдо с подливкой,  которое можно подавать со многими гарнирами. Основным их отличием от котлет является добавки в мясной фарш крупы, чаще рис. Тефтели после жарки, тушатся в подливе и подаются с ним к гарниру.

Утка горячего копчения.

Утка горячего копчения.

Утка горячего копчения очень вкусная закуска, которая поможет разнообразить ваше меню. Во время копчения часть излишнего жира вытопится и вы получите вкусное, ароматное и не жирное мясо.

Селёдка под шубой.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (10 голосов)
  • Категории: Рыба, Салаты, Овощи
  • Время приготовления: 8 часов

Селёдка под шубой.

Селедка под шубой - традиционный новогодний салат. Прародителями, которого были селедочные салаты из Норвежской и Английской кухни. Широкое распространение в СССР получил в 70-х годах и до сегодняшнего времени является одним из любимых салатов на праздничном столе.

Салат с фасолью и печенью.

Салат с фасолью и печенью.

Вкусный и сытный салат. Можно подавать в теплом и холодном виде, а так же как и полноценное второе блюдо.

Домашняя лапша с курицей.

Домашняя лапша с курицей.

Вкуснейшее первое блюдо,  в котором содержится большое количество полезных веществ, очень простое в приготовлении.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>  

Популярные статьи

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru