а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Домашние кулинарные рецепты, полезная информация о продуктах.

Домашние кулинарные рецепты, полезная информация о продуктах.

 

Новые рецепты и записи.

Подсолнечное масло, чем отличается рафинированное от нерафинированного ?

Подсолнечное масло, чем отличается рафинированное от нерафинированного ?

Рафинация, или так называемая глубокая очистка, масла произво­дится, если в нем есть нежела­тельные примеси. 

Шницель из свинины.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (3 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Шницель из свинины.

Шницель - классическое австрийское блюдо, которое готовилось из телятины. Но не менее вкусно получается из свиной шейки.

Салат из консервированного кальмара.

Салат из консервированного кальмара.

Вкус консервированного кальмара достаточно специфический, но из него можно сделать быстро вкусный салат.

Грудинка горячего копчения.

Грудинка горячего копчения.

Основой успеха данного рецепта, является точное соблюдение температурных режимов при приготовлении. Другим важным фактором является наличие нитритной соли, если ее нет, то лучше грудинку по этому рецепту не делать.

Мясо по-французски в духовке.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (5 голосов)
  • Категории: Мясо, Вторые блюда
  • Время приготовления: 1 час

Мясо по-французски в духовке.

Мясо по-французски в духовке можно делать из свинины и говядины, я предпочитаю делать ее из свиной шейки.

В чем польза морской рыбы ?

В чем польза морской рыбы ?

Сайда, сайра, макрурус, нототения, ставрида, пу­тассу, скумбрия, хек, бельдюга, аргентина, луфарь, мероу, сабля-рыба, баттерфиш... Что же она собой представляет как продукт питания ?

Поджарка из свинины с вермишелью.

Поджарка из свинины с вермишелью.

Не сложный рецепт приготовления свинины, но не смотря на свою простоту - очень сытный и вкусный.

Пельмени в микроволновке.

Пельмени в микроволновке.

Если готовить пельмени традиционным способом, они получаются более водянистыми на вкус, пельмени в микроволновке более сочные внутри и плотнее.

Прозрачный бульон при варке пельменей.

Прозрачный бульон при варке пельменей.

Что бы бульон с пельменями получился прозрачным, надо пельмени сначала на несколько секунд опустить в горячую воду (смыть муку), а затем переложить в кипящий бульон и сварить.

Рецепты целебных и витаминных чайных напитков.

Рецепты целебных и витаминных чайных напитков.

И сстари на Руси пили тра­вяные взвары. И кре­стьяне прекрасно знали по­лезные свойства наших са­мых обычных растений. Ес­ли человек заболевал, его лечили теми же, повседнев­ными травами, только их концентрация в настоях бы­ла несколько выше.

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  

Кулинарные рецепты

  • Пельмени в микроволновке.

    Пельмени в микроволновке.

    Если готовить пельмени традиционным способом, они получаются более водянистыми на вкус, пельмени в микроволновке более сочные внутри и плотнее.

  • Грудинка горячего копчения.

    Грудинка горячего копчения.

    Основой успеха данного рецепта, является точное соблюдение температурных режимов при приготовлении. Другим важным фактором является наличие нитритной соли, если ее нет, то лучше грудинку по этому рецепту не делать.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru