а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Домашние кулинарные рецепты, полезная информация о продуктах.

Домашние кулинарные рецепты, полезная информация о продуктах.

 

Новые рецепты и записи.

Окунь морской, копченный.

Окунь морской, копченный.

Очень простой рецепт горячего копчения морского окуня в домашних условиях.

Квас по домашнему рецепту.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (4 голосов)
  • Категории: Напитки
  • Время приготовления: 24 часа

Квас по домашнему рецепту.

В жару самый хороший жаждоутоляющий напиток: охлажденный домашний квас. После того как выпьешь заводской квас, пить хочется почему-то еще больше. Не говоря уже о колах и всякой другой газированной бурде.

Подагра: какие продукты можно есть, а какие нельзя ?

Подагра: какие продукты можно есть, а какие нельзя ?

Одна из причин возникно­вения подагры — нару­шение пуринового обмена в организме. Пурины, или пуриновые основания, — это азотсодержащие вещества. 

 

Куриные крылышки в духовке с картошкой.

Куриные крылышки в духовке с картошкой.

Все любят зажаренные куриные крылышки. Предлагаю один из многих рецептов приготовления, который отличается простотой.

Вермишель по флотски.

Вермишель по флотски.

Изумительно простое и очень питательное блюдо, для его приготвления подходят любые макаронные изделия.

Азу.

Азу.

Азу-традиционное татарское блюдо из мяса и овощей. Вариантов его приготовления множество, но блюдо всегда получается вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо.

Скумбрия запеченная с картофелем.

Скумбрия запеченная с картофелем.

Скумбрию обычно ассоциируют с копченым деликатесом, но из этой рыбки можно приготовить очень вкусное блюдо в духовке или запечь в фольге.

Соль йодированная что это такое ?

Соль йодированная что это такое ?

Йодированная соль — это обычная пищевая поварен­ная соль, обогащенная йоди­стым калием (25 граммов на одну тонну соли).

Лук репчатый и его полезные свойства.

Лук репчатый и его полезные свойства.

Лук — одно из самых по­пулярных овощных расте­ний; он не только вкусен, но и целебен. Как лекарственное сред­ство его употребляли еще в Древней Греции.
Суп с колбасой.

Суп с колбасой.

Для супа подойдет любая варенная колбаса, но вкусней всего получается, если делать его с  шпикачиком. 

<<  2 3 4 5 6 [78 9  >>  

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru