а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Рыба

Рыба в кляре на сковороде.

Рыба в кляре на сковороде.

Для этого рецепта подходит практически любая морская рыба с плотным мясом.  В моем случае минтай. 

Селедка, сухого посола.

Селедка, сухого посола.

Сельдь – промысловая рыба, обитающая в Анталатическом и Тихом океане. Существует огромное количество рецептов приготовления ее. Предлагаю один из них.

Солянка рыбная.

Солянка рыбная.

Солянка или селянка – традиционное первое блюдо русской кухни. В качестве основы выступает наваристый мясной или рыбный бульон. 

Селёдка под шубой.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (9 голосов)
  • Категории: Рыба, Салаты, Овощи
  • Время приготовления: 8 часов

Селёдка под шубой.

Селедка под шубой - традиционный новогодний салат. Прародителями, которого были селедочные салаты из Норвежской и Английской кухни. Широкое распространение в СССР получил в 70-х годах и до сегодняшнего времени является одним из любимых салатов на праздничном столе.

Рыба запеченная в фольге.

Рыба запеченная в фольге.

Для этого рецепта подойдет любая морская рыба минтай, горбуша и тд. Предварительно рыбу обжариваем, иначе она получиться не такая вкусная. Рыба запеченная в фольге получается очень ароматной и нежной.

Жареная речная рыба.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (2 голосов)
  • Категории: Вторые блюда, Рыба
  • Время приготовления: 40 минут

Жареная речная рыба.

Основные проблемы в речной рыбе: коститстось и резкий рыбий запах. Предлагаю рецепт, который решает эти проблемы. 

Рыбный суп с перловкой.
  • Рэйтинг:
    5.0/5 оценка (9 голосов)
  • Категории: Супы, бульоны, Рыба
  • Время приготовления: 20 минут

Рыбный суп с перловкой.

Мне после обычной ухи всегда хочется еще что-нибудь поесть, но если делать рыбный суп с перловкой, то он получается сытный и вкусный.  

Минтай с морковкой и луком в духовке.

Минтай с морковкой и луком в духовке.

Мой любимый рецепт из рыбы. В процессе приготовления требует аккуратности, если все сделать тщательно, можно не боятся кормить детей и есть самим, так как блюдо получится без рыбьих костей. Минтай так же получается вкусным запеченным в фольге.

Бутерброды с рыбой горячего копчения.

Бутерброды с рыбой горячего копчения.

Вкусные бутерброды с рыбой горячего копчения. Хорошо получаются из терпуга и морского окуня.

Окунь морской, копченный.

Окунь морской, копченный.

Очень простой рецепт горячего копчения морского окуня в домашних условиях.

[12  >>  

Кулинарные рецепты

  • Лук репчатый и его полезные свойства.

    Лук репчатый и его полезные свойства.

    Лук — одно из самых по­пулярных овощных расте­ний; он не только вкусен, но и целебен. Как лекарственное сред­ство его употребляли еще в Древней Греции.
  • Холодец.

    Холодец.

    Холодец – исконное русское блюдо, для приготовления которого используют мясо с высоким содержанием галогенов и желеобразующих веществ. Представляет собой кусочки охлажденного мяса с желеобразным мясным бульоном. Можно готовить из свинины, говядины или мяса птицы.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru