Очень интересный и вкусный салат, по вкусу напоминающий одновременно сельдь под «шубой» и винегрет.
Для его приготовления используются обычные продукты, которые можно сейчас купить в любом продуктовом магазине. Главное что бы яблоки были сочные и имели кисло-сладкий вкус. Отвариваем картофель, морковь, свеклу и яйца.
Нарезаем их небольшими кусочками.
Добавляем нарезанные маринованные огурцы, сельдь, предварительно вымоченный в кипятке репчатый лук, яблоки. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, их нарезаем и добавляем в салат в последнюю очередь, что бы ни потемнели. Заправляем майонезом, перчим, солим и хорошо перемешиваем. Даем настояться в холодильнике 2- 3 часа, а лучше 6-8 часов.
Выкладываем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита !!!!