Очень вкусный салат, который можно сделать в будний день и на праздник.
Салат очень простой, но есть несколько моментов, на которые необходимо обратить внимание при его приготовлении. Фасоль предварительно замачиваем на ночь и отвариваем, можно использовать консервированную.
Лук заливаем кипятком на 5-10 минут, что бы убрать излишнюю горечь.
Грибы лучше брать не консервированные, а маринованные с добавлением уксуса.
Мелко нарезаем колбасу, варенные яйца и добавляем их к фасоли с грибами. Колбасу лучше брать варено-копченную.
Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Подаем с зеленью.
Выращивать гладиолусы надо на солнечном участке. Рекомендуется для профилактики сажать рядом с гладиолусами чеснок, бархатцы и ноготки.
Однако однозначного ответа на этот вопрос быть не может: ведь сады расположены в различных районах, которые отличаются по климатическим и почвенным условиям. Зависят рекомендации и от возраста сада.
При незначительных повреждениях сада вредителями ядохимикатами лучше не пользоваться. В этих случаях успешно применяют растительные препараты, приготовленные из свежих или сухих стеблей, листьев и отходов растений.
Среди десятка освежающе-прохладных огурцов, сорванных с грядки, почти обязательно попадутся один- два, надкусив которые вы ощутите во рту резкую хинную горечь.