Вкусный и сытный салат. Можно подавать в теплом и холодном виде, а так же как и полноценное второе блюдо.
Фасоль предварительно замачиваем на несколько часов в воде.
Пока фасоль замачивается, отвариваем печень в подсоленной воде, в которую добавляем небольшую головку лука, морковь и специи. Варим примерно 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой, прокалываем кусок печени и если из прокола выделяется прозрачная жидкость, то она готова.
Отцеживаем бульон после печени и варим в нем фасоль. Главное фасоль не переварить.
Обжариваем на подсолнечном масле лук, затем морковь для заправки салата.
К фасоли добавляем печень нарезанную соломкой, морковь с луком, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Перед подачей заправляем салат майонезом.