Вкусный и сытный салат. Можно подавать в теплом и холодном виде, а так же как и полноценное второе блюдо.
Фасоль предварительно замачиваем на несколько часов в воде.
Пока фасоль замачивается, отвариваем печень в подсоленной воде, в которую добавляем небольшую головку лука, морковь и специи. Варим примерно 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой, прокалываем кусок печени и если из прокола выделяется прозрачная жидкость, то она готова.
Отцеживаем бульон после печени и варим в нем фасоль. Главное фасоль не переварить.
Обжариваем на подсолнечном масле лук, затем морковь для заправки салата.
К фасоли добавляем печень нарезанную соломкой, морковь с луком, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Перед подачей заправляем салат майонезом.
Несмотря на, казалось бы, тщательный уход, деревце может быть истощено. Чтобы плодики набирали силу и развивались, в почве должно быть достаточно минеральных солей.
В наших комнатах рассеянный солнечный свет, ровная теплая температура от 14 до 20 градусов. В воздухе — 0,7 процента углекислого газа (это в 23 раза больше, чем на улице).
Родина огурцов — Индия и Индокитай. В России он возделывается с IX века. К XIX веку его стали выращивать в Западной Европе и Америке.
По срокам созревания и потребления различают плоды ранние (летние), средние (осенние) и зимние.