а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ю я #

Субпродукты

Паштет из говяжьей печени.

Паштет из говяжьей печени.

Рецепт этого паштета – вариация паштета по ГОСТУ 1977 года, вместо мозгов я применяю жирные сливки и немного меняю соотношение ингредиентов.

Салат с фасолью и печенью.

Салат с фасолью и печенью.

Вкусный и сытный салат. Можно подавать в теплом и холодном виде, а так же как и полноценное второе блюдо.

Печень свиная тушенная со сметаной.

Печень свиная тушенная со сметаной.

Вкусное, простое и очень полезное блюдо, которое хорошо сочетается со многими гарнирами.

Кулинарные рецепты

  • Поджарка из свинины с вермишелью.

    Поджарка из свинины с вермишелью.

    Не сложный рецепт приготовления свинины, но не смотря на свою простоту - очень сытный и вкусный.

  • Суп из рыбной консервы.

    Суп из рыбной консервы.

    Простой и легкий супчик, который быстро готовится. Консерву лучше брать ту, где рыба законсервирована в собственном соку с добавлением подсолнечного масла. Например: "Сайра в собственном соку". Как выбрать хорошую консерву смотрите тут.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru