5.0/5 оценка (4 голосов)

Домашняя лапша с курицей.

Домашняя лапша с курицей.

Вкуснейшее первое блюдо,  в котором содержится большое количество полезных веществ, очень простое в приготовлении.

  1. Варим куриный бульон, лучше из фермерской курици, с ней он получится вкусней.

    IMG 1372

  2. Пока готовится бульон делаем заправку: нарезаем овощи, обжариваем лук до прозрачного цвета, затем к нему добавляем морковь и болгарский перец.

    IMG 1362IMG 1363
    IMG 1365

  3. Что бы получить прозрачный бульон, лапшу ошпариваем кипятком, смываем с нее муку.

    IMG 1369IMG 1370

  4. В готовый куриный бульон добавляем лапшу и варим ее 5 минут, затем закладываем заправку, специи, лавровый лист и варим еще 2-3 минуты. Добавляем зелень и выключаем. Даем настояться 10-15 минут.

    IMG 1374IMG 1378

  5. Подаем с половинкой вареного куриного яйца.

    domashnyaya lapsha s kuricej

Тэги

курица

Размещено

Суббота, 16 ноября 2019

Просмотров

346

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru