Вкуснейшее первое блюдо, в котором содержится большое количество полезных веществ, очень простое в приготовлении.
Варим куриный бульон, лучше из фермерской курици, с ней он получится вкусней.
Пока готовится бульон делаем заправку: нарезаем овощи, обжариваем лук до прозрачного цвета, затем к нему добавляем морковь и болгарский перец.
Что бы получить прозрачный бульон, лапшу ошпариваем кипятком, смываем с нее муку.
В готовый куриный бульон добавляем лапшу и варим ее 5 минут, затем закладываем заправку, специи, лавровый лист и варим еще 2-3 минуты. Добавляем зелень и выключаем. Даем настояться 10-15 минут.
Подаем с половинкой вареного куриного яйца.
Наибольшее количество питательных веществ плодовые деревья расходуют на закладку плодовых почек, формирование урожая, заживление ран после обрезки и повреждений.
В комнатной культуре можно выращивать все известные овощи, однако при этом необходимо знать и строго руководствоваться биологическими требованиями овощных культур к факторам внешней среды.
В далекие годы, проживая на прииске Ясном Амурской области, я вместе с друзьями собирал в окрестности поселка ягоду моховку.
Для эффективного и безопасного применения ядохимикатов необходимо соблюдать несколько основных правил: