Вкуснейшее первое блюдо, в котором содержится большое количество полезных веществ, очень простое в приготовлении.
Варим куриный бульон, лучше из фермерской курици, с ней он получится вкусней.
Пока готовится бульон делаем заправку: нарезаем овощи, обжариваем лук до прозрачного цвета, затем к нему добавляем морковь и болгарский перец.
Что бы получить прозрачный бульон, лапшу ошпариваем кипятком, смываем с нее муку.
В готовый куриный бульон добавляем лапшу и варим ее 5 минут, затем закладываем заправку, специи, лавровый лист и варим еще 2-3 минуты. Добавляем зелень и выключаем. Даем настояться 10-15 минут.
Подаем с половинкой вареного куриного яйца.
Родина огурцов — Индия и Индокитай. В России он возделывается с IX века. К XIX веку его стали выращивать в Западной Европе и Америке.
Для эффективного и безопасного применения ядохимикатов необходимо соблюдать несколько основных правил:
Это однолетнее растение из семейства Пасленовые, происходит из Восточной Индии, факультативный самоопылитель (частично перекрестно-опыляющийся), цветки (по 1-2) расположены в пазухах листьев.
Хочу повести разговор о тех рыборазводных приусадебных прудах, для устройства которых не требуется крупных материальных затрат.