5.0/5 оценка (2 голосов)

Окрошка.

Окрошка.

Ингредиенты

  • Отварной картофель - 3 шт
  • Вареные куриные яйца - 3 шт
  • Огурец -1 шт
  • Колбаса - 200 гр.
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Айран

Окрошка – традиционный холодный суп в русской кухне. Название произошло от глагола – крошить. Очень хорош в жаркую погоду.

  1. Рецепт окрошки у каждого свой, я предлагаю самый простой. Мелко нарезаем вареные куриные яйца, отварной картофель, огурец и колбасу.

    IMG 2408IMG 2411
    IMG 2413IMG 2415


  2. Добавляем мелко нарезанный укроп, зеленый лук и все хорошо перемешиваем.

    IMG 2418IMG 2421

  3. В классическом рецепте окрошка заливается квасом и подается со сметаной.  Но я вам предлагаю ее залить охлажденым айраном, она да же без сметаны получится очень вкусной.

    Рецепт окрошки.

Размещено

Среда, 08 апреля 2020

Просмотров

153

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Борщ.

    Борщ.

    Борщ – национальное блюдо восточных славян, до сих пор идут споры, какой народ является родоначальником этого горячего супа.  Основным отличительным ингредиентом, является свекла, которая придает ему характерный красный цвет.

  • Баранина тушенная с овощами.

    Баранина тушенная с овощами.

    Очень полезное и вкусное блюдо. Создаст праздничную атмосферу за вашим столом. Мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо баранины можно использовать любое мясо (свинина, говядина, птица).

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru