Рассольник - традиционны суп, который отличается простотой приготовления и отменным вкусом.
Заранее замачиваем перловку, часов на 8-10-ть. Хорошо ее промываем, отвариваем до готовности. Еще раз промываем под проточной водой через дуршлаг.
Предварительно отваренное мясо, режим на кусочки. При варки мяса бульон не много недосаливаем, делаем поправку на соленные огурцы, которые добавим позже.
Нарезаем картофель, лук, морковь и соленные огурцы.
Все наши ингредиенты готовы.
Отправляем в кипящий бульон перловку, картофель и мясо.
Пока варится картофель, делаем заправку для рассольника. В первую очередь обжариваем на подсолнечном масле лук, затем морковь и соленные огурцы.
Как только картофель сварится до готовности, добавляем в кастрюлю заправку, лавровый лист, укроп и перчим. Проверяем на соленость, при необходимости подсаливаем. Варим еще 2-3 минуты на слабом огне. Даем настояться 10-15 минут и разливаем по тарелкам. Подаем с майонезом или сметаной.
ЧЕРЕНКОВАНИЕ - наиболее, распространённый способ вегетативного размножения декоративных деревьев и кустарников и некоторых многолетних травянистых растений. Различают зимние, или одревесневшие, черенки и летние, или зелёные, черенки.
В комнатной культуре можно выращивать все известные овощи, однако при этом необходимо знать и строго руководствоваться биологическими требованиями овощных культур к факторам внешней среды.
Флорариум или растительный террариум — это небольшая домашняя оранжерея, прозрачный контейнер из стекла или пластика, внутри которого растут растения.
Морковь, лук, сельдерей, салат, помидоры вырастают на них такими мощными, что их можно сравнить с непроходимыми лесными зарослями. Холмистую грядку не надо перекапывать ни осенью, ни весной, ее лишь сверху рыхлят граблями.