4.5/5 оценка (2 голосов)

Рассольник.

Рассольник.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Перловая крупа
  • Соленные огурцы
  • Перец
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Майонез, сметана
  • Укроп

Рассольник - традиционны суп, который отличается простотой приготовления и отменным вкусом.

  1. Заранее замачиваем перловку, часов на 8-10-ть. Хорошо ее промываем, отвариваем до готовности. Еще раз промываем под проточной водой через дуршлаг.

    IMG 9714

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Предварительно отваренное мясо, режим на кусочки. При варки мяса бульон не много недосаливаем, делаем поправку на соленные огурцы, которые добавим позже.

    IMG 9716

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  3. Нарезаем картофель, лук, морковь и соленные огурцы.

    IMG 9719IMG 9720
    Все наши ингредиенты готовы.

    IMG 9718

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  4. Отправляем в кипящий бульон перловку, картофель и мясо.

    IMG 9728

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  5. Пока варится картофель, делаем заправку для рассольника. В первую очередь обжариваем на подсолнечном масле лук, затем морковь и соленные огурцы.

    IMG 9721IMG 9724

  6. Как только картофель сварится до готовности, добавляем в кастрюлю заправку, лавровый лист, укроп и перчим. Проверяем на соленость, при необходимости подсаливаем. Варим еще 2-3 минуты на слабом огне. Даем настояться 10-15 минут и разливаем по тарелкам. Подаем с майонезом или сметаной.

     IMG 9732rassolnik

Размещено

Суббота, 10 ноября 2018

Просмотров

1000

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru