Пошаговый рецепт с фотографиями | Рыбный суп с перловкой из консервы.
5.0/5 оценка (9 голосов)

Рыбный суп с перловкой.

  • Категории: Супы, бульоны, Рыба
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кол-во порций: 4
  • Просмотров: 1409
Рыбный суп с перловкой.

Ингредиенты

  • Консерва с рыбой в томатном соусе
  • Перловка
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Мне после обычной ухи всегда хочется еще что-нибудь поесть, но если делать рыбный суп с перловкой, то он получается сытный и вкусный.  

  1. Ставим варить картофель. Немного подсаливаем, окончательно по соли определимся после добавления в суп консервы.

    IMG 1148

  2. Перловая крупа очень хорошо сочетается с томатами, поэтому рекомендую брать консерву с рыбой в томатном соусе. Лучше крупнокусковую скумбрию или сайру.

    Консерва скумбрия в томатном соусе

  3. Пока картофель варится, обжариавем лук и морковь на подсолнечном масле и добавляем к ним часть соуса из консервы.

    IMG 1155IMG 1157

  4. Варим картофель до полуготовности и выкладываем к нему: предварительно отваренную, хорошо промытую перловую крупу. Варим еще 5 минут. Добавляем в суп консерву, зажарку, перец и лавровый лист. Проверяем на соль, при необходимости досаливаем. Как суп закипит, даем ему поварится 2-3 минуты. Выключаем огонь, посыпаем зеленью и даем настоятся 10-15 минут.

    IMG 1158IMG 1161
    IMG 1165

     

  5. Разливаем в тарелки и подаем ароматный, вкусный суп.

    Рыбный суп с перловкой

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Популярные статьи

2017-2023 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru