5.0/5 оценка (9 голосов)

Рыбный суп с перловкой.

Рыбный суп с перловкой.

Ингредиенты

  • Консерва с рыбой в томатном соусе
  • Перловка
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Мне после обычной ухи всегда хочется еще что-нибудь поесть, но если делать рыбный суп с перловкой, то он получается сытный и вкусный.  

  1. Ставим варить картофель. Немного подсаливаем, окончательно по соли определимся после добавления в суп консервы.

    IMG 1148

  2. Перловая крупа очень хорошо сочетается с томатами, поэтому рекомендую брать консерву с рыбой в томатном соусе. Лучше крупнокусковую скумбрию или сайру.

    Консерва скумбрия в томатном соусе

  3. Пока картофель варится, обжариавем лук и морковь на подсолнечном масле и добавляем к ним часть соуса из консервы.

    IMG 1155IMG 1157

  4. Варим картофель до полуготовности и выкладываем к нему: предварительно отваренную, хорошо промытую перловую крупу. Варим еще 5 минут. Добавляем в суп консерву, зажарку, перец и лавровый лист. Проверяем на соль, при необходимости досаливаем. Как суп закипит, даем ему поварится 2-3 минуты. Выключаем огонь, посыпаем зеленью и даем настоятся 10-15 минут.

    IMG 1158IMG 1161
    IMG 1165

     

  5. Разливаем в тарелки и подаем ароматный, вкусный суп.

    Рыбный суп с перловкой

Размещено

Суббота, 06 июля 2019

Просмотров

269

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Печень свиная тушенная со сметаной.

    Печень свиная тушенная со сметаной.

    Вкусное, простое и очень полезное блюдо, которое хорошо сочетается со многими гарнирами.

  • Баранина тушенная с овощами.

    Баранина тушенная с овощами.

    Очень полезное и вкусное блюдо. Создаст праздничную атмосферу за вашим столом. Мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо баранины можно использовать любое мясо (свинина, говядина, птица).

Это полезно знать

  • О пользе моркови.

    О пользе моркови.

    В моркови содержится множество био­логически ценных веществ. В ней имеют­ся провитамин А (каротин)—9мг на 100 г моркови, B1—0,06, В2 — 0,07, РР — 0,1, ви­тамин С — 5 мг.

  • КАК ВЫБРАТЬ В МАГАЗИНЕ ЗАМАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК.

    КАК ВЫБРАТЬ В МАГАЗИНЕ ЗАМАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК.

    Отдавайте предпочтение шашлыку, упакованному на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате. Старайтесь выбирать известный вам завод-изготовитель. На этикетке должна быть полная информация о шашлыке и его изготовителе.

2017 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru