Мне после обычной ухи всегда хочется еще что-нибудь поесть, но если делать рыбный суп с перловкой, то он получается сытный и вкусный.
Ставим варить картофель. Немного подсаливаем, окончательно по соли определимся после добавления в суп консервы.
Перловая крупа очень хорошо сочетается с томатами, поэтому рекомендую брать консерву с рыбой в томатном соусе. Лучше крупнокусковую скумбрию или сайру.
Пока картофель варится, обжариавем лук и морковь на подсолнечном масле и добавляем к ним часть соуса из консервы.
Варим картофель до полуготовности и выкладываем к нему: предварительно отваренную, хорошо промытую перловую крупу. Варим еще 5 минут. Добавляем в суп консерву, зажарку, перец и лавровый лист. Проверяем на соль, при необходимости досаливаем. Как суп закипит, даем ему поварится 2-3 минуты. Выключаем огонь, посыпаем зеленью и даем настоятся 10-15 минут.
Разливаем в тарелки и подаем ароматный, вкусный суп.
Среди десятка освежающе-прохладных огурцов, сорванных с грядки, почти обязательно попадутся один- два, надкусив которые вы ощутите во рту резкую хинную горечь.
ВИНОГРАД АМУРСКИЙ — мощная лиана длиной 20—25 метров. Листья темно-зеленые, очень крупные, достигают 25 сантиметров и более, сильно различаются по форме. Осенью они окрашиваются в яркие оранжевые и красные тона. Цветет в июне.
Идея посадки винограда на балконе пришла в мою голову, после многолетнего опыта по уходу за виноградом на приусадебном участке и выращивания овощей на балконе.
В конце прошлого века барон Вальтер фон Сен-Пауль в Восточной Африке обнаружил новое растение. Цветок назвали сенполией.Позже появились и другие названия — африканская фиалка, узумбарская фиалка.