Мне после обычной ухи всегда хочется еще что-нибудь поесть, но если делать рыбный суп с перловкой, то он получается сытный и вкусный.
Ставим варить картофель. Немного подсаливаем, окончательно по соли определимся после добавления в суп консервы.
Перловая крупа очень хорошо сочетается с томатами, поэтому рекомендую брать консерву с рыбой в томатном соусе. Лучше крупнокусковую скумбрию или сайру.
Пока картофель варится, обжариавем лук и морковь на подсолнечном масле и добавляем к ним часть соуса из консервы.
Варим картофель до полуготовности и выкладываем к нему: предварительно отваренную, хорошо промытую перловую крупу. Варим еще 5 минут. Добавляем в суп консерву, зажарку, перец и лавровый лист. Проверяем на соль, при необходимости досаливаем. Как суп закипит, даем ему поварится 2-3 минуты. Выключаем огонь, посыпаем зеленью и даем настоятся 10-15 минут.
Разливаем в тарелки и подаем ароматный, вкусный суп.
Женьшень, который за его легендарные целебные свойства называют корнем жизни, а за внешнее сходство корневища с фигуркой человека - «человеком-корнем».
В конце прошлого века барон Вальтер фон Сен-Пауль в Восточной Африке обнаружил новое растение. Цветок назвали сенполией.Позже появились и другие названия — африканская фиалка, узумбарская фиалка.
С наступлением осени большинство вредных насекомых, растительноядных клещей и других врагов плодовых и ягодных растений уходят в места зимовки. Какие же меры борьбы надо проводить в осеннее время ?
Род жимолости состоит более чем из 200 видов. Многие из них, красивоцветущие кустарники, уже давно используются человеком в декоративном садоводстве.