4.5/5 оценка (4 голосов)

Суп из рыбной консервы.

Суп из рыбной консервы.

Ингредиенты

  • Рыбная консерва
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Подсолнечное масло
  • Укроп

Простой и легкий супчик, который быстро готовится. Консерву лучше брать ту, где рыба законсервирована в собственном соку с добавлением подсолнечного масла. Например: "Сайра в собственном соку". Как выбрать хорошую консерву смотрите тут.

  1. Открываем консерву и выкладываем ее на тарелку.

    IMG 8505IMG 8507

     

  2. Чистим картофель, нарезаем его кубиками и ставим его варить. Солим.

    IMG 7791IMG 7792
    IMG 8510

  3. Пока картофель варится, делаем заправку: чистим, нарезаем морковь с луком и обжариваем.

    IMG 8534IMG 8513

  4. Как только картофель сварился, добавляем в кастрюлю консерву, заправку, лавровый лист, укроп и перец. Варим на медленном огне 2-3 минуты и выключаем.

    IMG 8517

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  5. Даем настоятся 10-15 минут и подаем.

    Рецепт супа из рыбной консервы

Размещено

Воскресенье, 01 апреля 2018

Просмотров

1195

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Рассольник.

    Рассольник.

    Рассольник - традиционны суп, который отличается простотой приготовления и отменным вкусом.

  • Холодец.

    Холодец.

    Холодец – исконное русское блюдо, для приготовления которого используют мясо с высоким содержанием галогенов и желеобразующих веществ. Представляет собой кусочки охлажденного мяса с желеобразным мясным бульоном. Можно готовить из свинины, говядины или мяса птицы.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru