4.5/5 оценка (4 голосов)

Суп из рыбной консервы.

Суп из рыбной консервы.

Ингредиенты

  • Рыбная консерва
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Подсолнечное масло
  • Укроп

Простой и легкий супчик, который быстро готовится. Консерву лучше брать ту, где рыба законсервирована в собственном соку с добавлением подсолнечного масла. Например: "Сайра в собственном соку". Как выбрать хорошую консерву смотрите тут.

  1. Открываем консерву и выкладываем ее на тарелку.

    IMG 8505IMG 8507

     

  2. Чистим картофель, нарезаем его кубиками и ставим его варить. Солим.

    IMG 7791IMG 7792
    IMG 8510

  3. Пока картофель варится, делаем заправку: чистим, нарезаем морковь с луком и обжариваем.

    IMG 8534IMG 8513

  4. Как только картофель сварился, добавляем в кастрюлю консерву, заправку, лавровый лист, укроп и перец. Варим на медленном огне 2-3 минуты и выключаем. Даем настоятся 10-15 минут и разливаем по тарелкам.

    IMG 8517IMG 85231

Размещено

Воскресенье, 01 апреля 2018

Просмотров

890

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

  • Русская (сарептская)  горчица, свойства.

    Русская (сарептская) горчица, свойства.

    Горчица сарептская, или русская,— однолетнее тра­вянистое растение семейст­ва крестоцветных, достига­ющее 50—100 см высоты, с ветвистым стеблем, светло- зелеными листьями и мел­кими желтыми цветками.
     
  • Мандарин и грейпфрут.

    Мандарин и грейпфрут.

    МАНДАРИНЫ

    Родина этого цитрусового дерева — Китай. Здесь эти цитрусовые плоды употреб­ляли с незапамятных вре­мен. В Европе мандарины появились лишь в середине 19-го века.

Вступить в группу сайта ВКонтакте !

2017 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru