Суп-пюре с грибами и плавленым сливочным сыром, особенно он хорош с лесными грибами, но можно использовать шампиньоны из магазина.
Для приготовления нам необходим куриный бульон, нарезанный картофель, лук и шампиньоны.
В кипящий бульон закладываем разобранное мясо курицы и картофель. Варим до готовности картофеля. После начало кипения добавляем пару пластинок плавленого, сливочного сыра. Суп помешиваем, пока сыр не расплавится. Не забываем положить несколько горошин душистого перца и посолить
Пока варится суп, обжариваем лук и грибы.
Когда картофель сварится, суп заправляем обжаркой из лука и грибов.
Заливаем суп в стакан блендра и измельчаем погружной насадкой.
Подаем с зеленью и сухариками.
Чтобы получить ровные, толстые, белые, сочные корнеплоды хрена, надо с осени заготовить посадочные черенки.
Ревень относится к десертным культурам. В черешках содержится яблочная и лимонная кислота, витамины, сахар, микроэлементы и вот что характерно:
В комнатной культуре можно выращивать все известные овощи, однако при этом необходимо знать и строго руководствоваться биологическими требованиями овощных культур к факторам внешней среды.
Установлено, что растение поглощает воду и растворенные в ней питательные вещества не только корнями, но и листьями (через устьица) и даже через кору ветвей, кожицу плодов.