Суп-пюре с грибами и плавленым сливочным сыром, особенно он хорош с лесными грибами, но можно использовать шампиньоны из магазина.
Для приготовления нам необходим куриный бульон, нарезанный картофель, лук и шампиньоны.
В кипящий бульон закладываем разобранное мясо курицы и картофель. Варим до готовности картофеля. После начало кипения добавляем пару пластинок плавленого, сливочного сыра. Суп помешиваем, пока сыр не расплавится. Не забываем положить несколько горошин душистого перца и посолить
Пока варится суп, обжариваем лук и грибы.
Когда картофель сварится, суп заправляем обжаркой из лука и грибов.
Заливаем суп в стакан блендра и измельчаем погружной насадкой.
Подаем с зеленью и сухариками.
Установлено, что растение поглощает воду и растворенные в ней питательные вещества не только корнями, но и листьями (через устьица) и даже через кору ветвей, кожицу плодов.
Виноград, всем известно, растение теплолюбивое и светолюбивое. Поэтому, если ваш сад не на юге, а, например, в Подмосковье, тем более выбирайте для него самое теплое и светлое место.
Для эффективного и безопасного применения ядохимикатов необходимо соблюдать несколько основных правил:
Овощные культуры дают хорошие урожаи только на плодородных почвах. Для получения хорошего урожая, земля требует умелой обработки. Чаще всего у нас встречается почва глинистая, суглинистая, супесчаная, песчаная или торфяник.