Этот суп можно готовить на любом мясном бульоне, он всегда получается вкусным.
В этом рецепте главное выбрать правильное количество крупы, ее должно быть достаточно, что бы суп был сытным, если будит много получим кашу.
В готовый кипящий мясном бульон закладываем картофель, промытую гречку и варим на медленном огне 15 минут.
Пока варится гречка с картошкой, делаем заправку. На сливочном масле обжариваем лук и морковь.
В конце варки картофеля и гречки, добавляем к ним заправку, перец и лавровый лист. Варим 1-2 минуты, выключаем огонь и даем настояться 10-15 минут.
Подаем с сухариками.
В таких подвесных корзинках можно выращивать растения в самых невероятных местах: над дверным проемом или за окнами, на стойках светильников или открытых террасах, в комнатах, подъездах, холлах гостиниц или других мало- освещенных местах.
При незначительных повреждениях сада вредителями ядохимикатами лучше не пользоваться. В этих случаях успешно применяют растительные препараты, приготовленные из свежих или сухих стеблей, листьев и отходов растений.
В наших комнатах рассеянный солнечный свет, ровная теплая температура от 14 до 20 градусов. В воздухе — 0,7 процента углекислого газа (это в 23 раза больше, чем на улице).
Для эффективного и безопасного применения ядохимикатов необходимо соблюдать несколько основных правил: