Этот суп можно готовить на любом мясном бульоне, он всегда получается вкусным.
В этом рецепте главное выбрать правильное количество крупы, ее должно быть достаточно, что бы суп был сытным, если будит много получим кашу.
В готовый кипящий мясном бульон закладываем картофель, промытую гречку и варим на медленном огне 15 минут.
Пока варится гречка с картошкой, делаем заправку. На сливочном масле обжариваем лук и морковь.
В конце варки картофеля и гречки, добавляем к ним заправку, перец и лавровый лист. Варим 1-2 минуты, выключаем огонь и даем настояться 10-15 минут.
Подаем с сухариками.
Недостаточное обеспечение редиса питательными веществами и водой угнетает его и вызывает преждевременное стеблевание. Часто в жаркие летние месяцы редис не удается.
Кливии часто выращивают в комнатах как устойчивые, мало требовательные к уходу растения.
ВИНОГРАД АМУРСКИЙ — мощная лиана длиной 20—25 метров. Листья темно-зеленые, очень крупные, достигают 25 сантиметров и более, сильно различаются по форме. Осенью они окрашиваются в яркие оранжевые и красные тона. Цветет в июне.
Вишня и слива в средней полосе страны плодоносят при хорошем уходе до 14— 18 лет, более продолжительное выращивание невыгодно, так как усыхает и отмирает значительнаячасть кроны.