5.0/5 оценка (2 голосов)

Суп с гречкой

Суп с гречкой

Ингредиенты

  • Мясной бульон
  • Гречневая крупа
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Сливочное масло
  • Перец
  • Лавровый лист

Этот суп можно готовить на любом мясном бульоне, он всегда получается вкусным.

  1. В этом рецепте главное выбрать правильное количество крупы, ее должно быть достаточно, что бы суп был сытным, если будит много получим кашу. 

    IMG 1942

     

  2. В готовый кипящий мясном бульон закладываем картофель, промытую гречку и варим на медленном огне 15 минут.

    IMG 1946

     

  3. Пока варится гречка с картошкой, делаем заправку. На сливочном масле обжариваем лук и морковь.

    IMG 1938

     

  4. В конце варки картофеля и гречки, добавляем к ним заправку, перец и лавровый лист. Варим 1-2 минуты, выключаем огонь и даем настояться 10-15 минут.

    IMG 1951

     

  5. Подаем с сухариками.

    Рецепт супа с гречкой.

С этим блюдом хорошо сочетается:

Сухарики в духовке.

Тэги

гречка

Размещено

Суббота, 08 февраля 2020

Просмотров

284

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Мясо по-французски в духовке.

    Мясо по-французски в духовке.

    Мясо по-французски в духовке можно делать из свинины и говядины, я предпочитаю делать ее из свиной шейки.

  • Окрошка.

    Окрошка.

    Окрошка – традиционный холодный суп в русской кухне. Название произошло от глагола – крошить. Очень хорош в жаркую погоду.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru