Для супа подойдет любая варенная колбаса, но вкусней всего получается, если делать его с шпикачиком.
Чистим и нарезаем картофель кубиками. Высыпаем в кастрюлю и варим на медленном огне до полуготовности.
Пока варится картофель, делаем заправку. Нарезаем лук, морковь и один шпикачик.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла шпикачик, добавляем к нему лук, как только лук стал прозрачным выкладываем морковь и жарим еще 2-3 минуты.
При достижении картофелем полуготовного состояния, добавляем к нему горсть вермишели и заправку. Солим, перчим и варим примерно 5 минут. Выключаем, добавляем зелень и даем настояться 10-15 минут. Разливаем по тарелкам.
Колумнеи чаще всего размножают черенками. Весной на черенки срезают верхушки вызревших побегов, длиной 5 см, с двумя парами листьев.
Вишня и слива в средней полосе страны плодоносят при хорошем уходе до 14— 18 лет, более продолжительное выращивание невыгодно, так как усыхает и отмирает значительнаячасть кроны.
Несмотря на, казалось бы, тщательный уход, деревце может быть истощено. Чтобы плодики набирали силу и развивались, в почве должно быть достаточно минеральных солей.
Женьшень, который за его легендарные целебные свойства называют корнем жизни, а за внешнее сходство корневища с фигуркой человека - «человеком-корнем».