Для супа подойдет любая варенная колбаса, но вкусней всего получается, если делать его с шпикачиком.
Чистим и нарезаем картофель кубиками. Высыпаем в кастрюлю и варим на медленном огне до полуготовности.
Пока варится картофель, делаем заправку. Нарезаем лук, морковь и один шпикачик.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла шпикачик, добавляем к нему лук, как только лук стал прозрачным выкладываем морковь и жарим еще 2-3 минуты.
При достижении картофелем полуготовного состояния, добавляем к нему горсть вермишели и заправку. Солим, перчим и варим примерно 5 минут. Выключаем, добавляем зелень и даем настояться 10-15 минут. Разливаем по тарелкам.
Наибольшее количество питательных веществ плодовые деревья расходуют на закладку плодовых почек, формирование урожая, заживление ран после обрезки и повреждений.
Через растения проходит прямо-таки целый поток воды. Например, береза только за один сезон вегетации требует в среднем 7 тысяч, а столетний бук - 9 тысяч литров воды.
Выращивание овощей и зелени дома очень увлекательное и практичное занятие. Лучший период года для выращивания март-август, в это время достаточно солнечного света и тепла. В качестве огорода дома может выступать подоконник, но лучше застекленный балкон или лоджия.
Женьшень, который за его легендарные целебные свойства называют корнем жизни, а за внешнее сходство корневища с фигуркой человека - «человеком-корнем».