Замечательный суп, который можно делать на бульоне из любого мяса (курица, свинина, говядина). Очень хорош с сухариками. Важно: суп необходимо употребить сразу, в противном случае вермишель разбухнет, суп потеряет вкус и аппетитный вид !
Берем картошку, чистим и нарезаем. Выкладываем в кипящий бульон. Перчим, если бульон был не соленный, добавляем соль.
Делаем заправку: шинкуем лук и морковь.
Обжариваем в растительном масле сперва лук, потом добавляем морковь.
Как только картофель сварился: кладем в суп вермишель, заправку и варим на медленном огне еще 3-4 минуты.
Выключаем комфорку, добавляем нарезанную зелень и лавровый лист. Даем настоятся 10-15 минут.
Разливаем по тарелкам и добавляем сухарики.