4.8/5 оценка (4 голосов)

Суп с вермишелью.

Суп с вермишелью.

Ингредиенты

  • Мясной бульон (курица, свинина, говядина)
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Вермишель
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Замечательный суп, который можно делать на бульоне из любого мяса (курица, свинина, говядина). Очень хорош с сухариками. Важно: суп необходимо употребить сразу, в противном случае вермишель разбухнет, суп потеряет вкус и аппетитный вид !

  1. Берем картошку, чистим и нарезаем. Выкладываем в кипящий бульон. Перчим, если бульон был не соленный, добавляем соль.

    IMG 77921

     IMG 78111

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Делаем заправку: шинкуем лук и морковь.

    IMG 77831

     

     

     

     

     

      

     

     

  3. Обжариваем в растительном масле сперва лук, потом добавляем морковь.

    IMG 77941IMG 7801

     

     

     

     

     

     

     

     

  4. Как только картофель сварился: кладем в суп вермишель, заправку и варим на медленном огне еще 3-4 минуты.

    IMG 78101

    IMG 78131

     

     

     

     

     

     

     

     

  5.  Выключаем комфорку, добавляем нарезанную зелень и лавровый лист. Даем настоятся 10-15 минут.

    IMG 78171

     

     

     

     

     

     

     

     

  6. Разливаем по тарелкам и добавляем сухарики.

    IMG 78331

     

Размещено

Пятница, 17 ноября 2017

Просмотров

1700

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru