4.8/5 оценка (4 голосов)

Суп с вермишелью.

Суп с вермишелью.

Ингредиенты

  • Мясной бульон (курица, свинина, говядина)
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Вермишель
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Замечательный суп, который можно делать на бульоне из любого мяса (курица, свинина, говядина). Очень хорош с сухариками. Важно: суп необходимо употребить сразу, в противном случае вермишель разбухнет, суп потеряет вкус и аппетитный вид !

  1. Берем картошку, чистим и нарезаем. Выкладываем в кипящий бульон. Перчим, если бульон был не соленный, добавляем соль.

    IMG 77921

     IMG 78111

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Делаем заправку: шинкуем лук и морковь.

    IMG 77831

     

     

     

     

     

      

     

     

  3. Обжариваем в растительном масле сперва лук, потом добавляем морковь.

    IMG 77941IMG 7801

     

     

     

     

     

     

     

     

  4. Как только картофель сварился: кладем в суп вермишель, заправку и варим на медленном огне еще 3-4 минуты.

    IMG 78101

    IMG 78131

     

     

     

     

     

     

     

     

  5.  Выключаем комфорку, добавляем нарезанную зелень и лавровый лист. Даем настоятся 10-15 минут.

    IMG 78171

     

     

     

     

     

     

     

     

  6. Разливаем по тарелкам и добавляем сухарики.

    IMG 78331

     

Размещено

Пятница, 17 ноября 2017

Просмотров

1616

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Ветчина в домашних условиях.

    Ветчина в домашних условиях.

    Ветчина  - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. ГОСТ Р 52427-2005

  • Арбуз.Лечебные и полезные свойства.

    Арбуз.Лечебные и полезные свойства.

    Хорош спелый арбуз! Вон­зишь в него нож — и в обе стороны с легким хрустом поползли трещинки. И крас­ная ароматная мякоть.Как и любой фрукт, овощ или ягода (а арбуз — это ги­гантская ягода), арбуз со­держит только ему прису­щий набор различных ве­ществ.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru