Если у вас нет времени, а очень хочется есть, то этот рецепт замечательного и сытного блюда поможет вам. Классический рецепт, который не стоит портить всякими томатными пастами, морковкой и прочим.
Чистим картофель, нарезаем кубиками и ставим на огонь в кастрюле с водой. Количество воды зависит от желаемой вами степени густоты блюда.
Пока картошка вариться, выкладываем тушёнку в тарелку. Тушёнка подходит любая, кому какая нравится. Выбираем жир из нее для обжарки лука.
Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Как только картофель закипит, выкладываем тушёнку и варим до готовности картошки. Если соли мало, досаливаем. После заправляем обжаренным луком и варим еще 1-2 минуты.
Выключаем огонь, высыпаем нарезанную зелень, даем настояться 10-15 минут и подаем.
Выращивание овощей и зелени дома очень увлекательное и практичное занятие. Лучший период года для выращивания март-август, в это время достаточно солнечного света и тепла. В качестве огорода дома может выступать подоконник, но лучше застекленный балкон или лоджия.
Цикламены любят многие, но в комнате эти нежные, цветущие зимой растения быстро сникают, а иногда погибают. При правильном же уходе они могут расти до 20—25 лет.
Собирать облепиху трудно. Плоды у нее мелкие, нежные, с довольно тонкой кожицей и короткими плодоножками. Они крепко сидят на ветках, вплотную друг к другу.
Есть растения, которые могут жить и расти без земли. Это эпифиты. Они растут на ветвях и стволах деревьев без связи с почвой.