Если у вас нет времени, а очень хочется есть, то этот рецепт замечательного и сытного блюда поможет вам. Классический рецепт, который не стоит портить всякими томатными пастами, морковкой и прочим.
Чистим картофель, нарезаем кубиками и ставим на огонь в кастрюле с водой. Количество воды зависит от желаемой вами степени густоты блюда.
Пока картошка вариться, выкладываем тушёнку в тарелку. Тушёнка подходит любая, кому какая нравится. Выбираем жир из нее для обжарки лука.
Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Как только картофель закипит, выкладываем тушёнку и варим до готовности картошки. Если соли мало, досаливаем. После заправляем обжаренным луком и варим еще 1-2 минуты.
Выключаем огонь, высыпаем нарезанную зелень, даем настояться 10-15 минут и подаем.
БОЛЕЗНИ декоративных растений вызывают преждевременное усыхание и опадение листьев, деформацию цветов и т. д. и нередко полную гибель растений.
Парники для выращивания рассады, ранних овощей и цветов пользуются большой популярностью у садоводов и огородников. Сделать парник не составляет труда своими руками.
Фундук (лат. Corylus maxima) – это кустарник из рода орешников, или лещин, относящихся к семейству березовых, в нашей стране встречается девять видов. Наибольшее значение имеют три из них.
АСТРЫ, однолетние и многолетние растения семейства сложноцветных. Однолетние, или китайские (Callistephus chinensis), происходят из Восточной Азии.