Фаршированный кабачок очень просто готовить и не смотря на простоту приготовления получается очень вкусное блюдо.
Берем кабачок, моем его и очищаем от кожуры, если кабачок "молочный" кожуру можно не снимать.
Режем его кольцами по 3-4 см и вычищаем их от мякоти с семенами.
Кольца отвариваем в кипящей воде, в течение 5-7 минут. Выкладываем в дуршлаг и даем стечь воде. В случае если кабачок "молочный" этот пункт надо пропустить.
Готовим начинку. Нарезаем лук и отвариваем рис до полуготовности.
Рис, лук и фарш кладем в тарелку. Добавляем яйцо, перец, соль и все хорошо перемешиваем.
Раскладывам кольца кабачка на противень, если нет противопригарного коврика, то противень необходимо предварительно смазать растительным маслом.
Заполняем кольца начинкой и смазываем сверху майонезом. Можно сверху посыпать еще тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку и запекам 30-40 минут при температуре 180 градусов до готовности фарша и кабачка. Вынимаем из духовки и выкладываем на тарелку.
Цветоводы, особенно кактусисты хорошо знают эпифиллюм (филлокактус). Это —растение влажных тропиков. Его родина — Южная Америка.
Как ухаживать за растением? Алоэ размножают черенками. Черенки лучше срезать не с боковых побегов, а с верхушки растения. Такие черенки хорошо развиваются и раньше зацветают.
Чтобы получить ровные, толстые, белые, сочные корнеплоды хрена, надо с осени заготовить посадочные черенки.
Малина — растение солнечных, защищенных от ветра лесных опушек, полян и редколесья, где зимой быстро и много накапливается снега. Поэтому и на участке для нее нужны хорошо освещенные укромные уголки для компактного размещения на них растений в 2—4 ряда.