4.8/5 оценка (4 голосов)

Кабачок фаршированный..

Кабачок фаршированный..

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Мясной фарш
  • Рис
  • Лук
  • Яйцо
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Фаршированный кабачок очень просто готовить и не смотря на простоту приготовления получается очень вкусное блюдо.

  1. Берем кабачок, моем его и очищаем от кожуры, если кабачок "молочный"  кожуру можно не снимать.

    IMG 76601IMG 76621

     

  2. Режем его кольцами по 3-4 см и вычищаем их от мякоти с семенами. 

    IMG 76641

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  3. Кольца отвариваем в кипящей воде, в течение 5-7 минут. Выкладываем в дуршлаг и даем стечь воде. В случае если кабачок "молочный" этот пункт надо пропустить.

    IMG 77791IMG 77811

  4. Готовим начинку. Нарезаем лук и отвариваем рис до полуготовности.

    IMG 76661IMG 77891

  5. Рис, лук и фарш кладем в тарелку. Добавляем яйцо, перец, соль и все хорошо перемешиваем.

    IMG 76751IMG 76771

     

  6. Раскладывам кольца кабачка на противень, если нет противопригарного коврика, то противень необходимо предварительно смазать растительным маслом.

    IMG 77991

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  7. Заполняем кольца начинкой и смазываем сверху майонезом. Можно сверху посыпать еще тертым сыром.

    IMG 78061IMG 78081

  8. Ставим в разогретую духовку и запекам  30-40 минут при температуре 180 градусов  до готовности фарша и кабачка. Вынимаем из духовки и выкладываем на тарелку.

    IMG 78211farshirovannyj kabachok

     

Размещено

Суббота, 25 ноября 2017

Просмотров

1738

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Суп с вермишелью.

    Суп с вермишелью.

    Замечательный суп, который можно делать на бульоне из любого мяса (курица, свинина, говядина). Очень хорош с сухариками. Важно: суп необходимо употребить сразу, в противном случае вермишель разбухнет, суп потеряет вкус и аппетитный вид !

  • Квас по домашнему рецепту.

    Квас по домашнему рецепту.

    В жару самый хороший жаждоутоляющий напиток: охлажденный домашний квас. После того как выпьешь заводской квас, пить хочется почему-то еще больше. Не говоря уже о колах и всякой другой газированной бурде.

Это полезно знать

  • Коварные ягоды.

    Коварные ягоды.

    Летние леса, привольные, щедрые. И чего-то в них нет—и грибов, и ягод, и съедобных трав! Только не расточительствуй и не со­бирай что попало. Особен­ную осторожность надо проявлять к сбору ягод. Ведь наряду с полезными в лесу есть немало и опас­ных для здоровья. Не брать их и не рвать! 

  • Укроп лечебные свойства.

    Укроп лечебные свойства.

    Укроп пахучий (огород­ный)— однолетнее расте­ние семейства зонтичных. Стебель маловетвистый, вы­сотой до 100—150 см.
2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru