Самое любимое, холостяцкое, офицерское блюдо. Готовится очень просто. Главная проблема в этом блюде достать качественную говяжью тушенку. В армии с хорошей тушенкой проблем никогда не было, а на гражданке пришлось делать самому. Магазинная не выдерживает ни какой критики.
Для приготовления каши, необходимо хорошо промыть крупу.
Из тушенки выбираем жир и на нем обжариваем лук.
В кипящую воду засыпаем крупу и варим 10 минут на слабом огне.
Тушенку разминаем на кусочки, выкладываем в кашу вместе с обжаренным луком, перемешиваем и варим ещё 5 минут. При необходимости добавляем соль.
Накрываем полотенцем и даем настояться 20-30 минут.
В далекие годы, проживая на прииске Ясном Амурской области, я вместе с друзьями собирал в окрестности поселка ягоду моховку.
Однако однозначного ответа на этот вопрос быть не может: ведь сады расположены в различных районах, которые отличаются по климатическим и почвенным условиям. Зависят рекомендации и от возраста сада.
Установлено, что растение поглощает воду и растворенные в ней питательные вещества не только корнями, но и листьями (через устьица) и даже через кору ветвей, кожицу плодов.
АСТРЫ, однолетние и многолетние растения семейства сложноцветных. Однолетние, или китайские (Callistephus chinensis), происходят из Восточной Азии.