Самое любимое, холостяцкое, офицерское блюдо. Готовится очень просто. Главная проблема в этом блюде достать качественную говяжью тушенку. В армии с хорошей тушенкой проблем никогда не было, а на гражданке пришлось делать самому. Магазинная не выдерживает ни какой критики.
Для приготовления каши, необходимо хорошо промыть крупу.
Из тушенки выбираем жир и на нем обжариваем лук.
В кипящую воду засыпаем крупу и варим 10 минут на слабом огне.
Тушенку разминаем на кусочки, выкладываем в кашу вместе с обжаренным луком, перемешиваем и варим ещё 5 минут. При необходимости добавляем соль.
Накрываем полотенцем и даем настояться 20-30 минут.
Свыше 400 лет выращивают картофель в Европе. За это время селекционеры приспособили его исключительно к размножению клубнями.
По срокам созревания и потребления различают плоды ранние (летние), средние (осенние) и зимние.
Собирать облепиху трудно. Плоды у нее мелкие, нежные, с довольно тонкой кожицей и короткими плодоножками. Они крепко сидят на ветках, вплотную друг к другу.
Для оформления заборов и вертикального озеленения построек усадьбы, часто применяют вьющиеся растения. Интересны способы, которыми лианы ухитряются взбираться высоко вверх.