Гуляш универсальное блюдо, которое можно делать из любого мяса. Главное в нем подлив.
Для гуляша нарезаем мясо, лук кольцами, а морковь соломкой.
Обжариваем мясо до золотистой корочки. Пока жариться мясо делаем основу для подлива. Обжариваем лук, затем морковь и добавляем столовую ложку томатной пасты.
В овощи высыпаем столовую ложку просеянной муки.
В основу для подлива выкладываем обжаренное мясо, солим, перчим и заливаем кипятком. Варим на медленном огне около часа.
За пять минут до окончания тушения, добавляем лавровый лист и мелко рубленую дольку чеснока.
К предварительно отваренным макаронам добавляем гуляш. Посыпаем натертым сыром и зеленью.
Вишня (Prúnus сérasus) растение семейства розовых, подрод рода Слив. В зависимости от характера роста и плодоношения делятся на две группы - древовидные и кустовидные. Растет она на участках многих садоводов-любителей, а вот ежегодно плодоносит далеко не у всех. Культура эта весьма требовательная.
Когда говорят о декоративности комнатных растений, обычно имеют в виду красивые листья или цветки. Случаи, когда растения привлекают и тем и другим, скорее являются исключением.
Установлено, что растение поглощает воду и растворенные в ней питательные вещества не только корнями, но и листьями (через устьица) и даже через кору ветвей, кожицу плодов.
Недостаточное обеспечение редиса питательными веществами и водой угнетает его и вызывает преждевременное стеблевание. Часто в жаркие летние месяцы редис не удается.