Гуляш универсальное блюдо, которое можно делать из любого мяса. Главное в нем подлив.
Для гуляша нарезаем мясо, лук кольцами, а морковь соломкой.
Обжариваем мясо до золотистой корочки. Пока жариться мясо делаем основу для подлива. Обжариваем лук, затем морковь и добавляем столовую ложку томатной пасты.
В овощи высыпаем столовую ложку просеянной муки.
В основу для подлива выкладываем обжаренное мясо, солим, перчим и заливаем кипятком. Варим на медленном огне около часа.
За пять минут до окончания тушения, добавляем лавровый лист и мелко рубленую дольку чеснока.
К предварительно отваренным макаронам добавляем гуляш. Посыпаем натертым сыром и зеленью.
Идея посадки винограда на балконе пришла в мою голову, после многолетнего опыта по уходу за виноградом на приусадебном участке и выращивания овощей на балконе.
Гумус, один из самых плодородных элементов почвы, образуется в результате перегнивания органических остатков. Тяжелые глинистые или легкие песчаные почвы могут быть значительно улучшены за счет прибавления гумуса, от которого они становятся более рыхлыми.
АСТРЫ, однолетние и многолетние растения семейства сложноцветных. Однолетние, или китайские (Callistephus chinensis), происходят из Восточной Азии.
Есть особая группа растений среди орхидей, выращиваемых в комнатах и оранжереях. Это мини-орхидеи. Взрослое цветущее растение, как правило, размером от десяти до тридцати сантиметров.