5.0/5 оценка (3 голосов)

Гуляш с макаронами и сыром.

Гуляш с макаронами и сыром.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Макароны
  • Лук
  • Морковь
  • Мука
  • Перец
  • Соль
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Томатная паста
  • Сыр

Гуляш универсальное блюдо, которое можно делать из любого мяса. Главное в нем подлив.

  1. Для гуляша нарезаем мясо, лук кольцами, а морковь соломкой.

    IMG 0642

     

  2. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Пока жариться мясо делаем основу для подлива. Обжариваем лук, затем морковь и добавляем столовую ложку томатной пасты.

    IMG 0644IMG 0646

     

     

  3. В овощи высыпаем столовую ложку просеянной муки.

    IMG 0648IMG 0650

  4. В основу для подлива выкладываем обжаренное мясо, солим, перчим и заливаем кипятком. Варим на медленном огне около часа.

    IMG 0652IMG 0655

  5. За пять минут до окончания тушения, добавляем лавровый лист и мелко рубленую дольку чеснока.

    IMG 0659

     

  6. К предварительно отваренным макаронам добавляем гуляш. Посыпаем натертым сыром и зеленью.

    IMG 0661gylach

Размещено

Воскресенье, 03 марта 2019

Просмотров

729

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Окрошка.

    Окрошка.

    Окрошка – традиционный холодный суп в русской кухне. Название произошло от глагола – крошить. Очень хорош в жаркую погоду.

  • Азу.

    Азу.

    Азу-традиционное татарское блюдо из мяса и овощей. Вариантов его приготовления множество, но блюдо всегда получается вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо.

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru