Один из самых моих любимых рецептов - фаршированные кабачки в духовке. Но что делать, если кабачки молочные и небольшого размера ? Предлагаемый ниже рецепт поможет вам приготовить не менее вкусное блюдо.
Берем мясной фарш и добавляем к нему: перец, соль, яйцо. Хорошо перемешиваем. Если фарш получается водянистый, добавляем панировочные сухари. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 20-30 минут, что бы фарш созрел.
Из готового фарша делаем небольшие котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Что бы они выглядели более аппетитней к сухарям можно добавить паприку.
Нарезаем кабачок кольцами, перчим, солим, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Нанизываем поочередно на шпажки кабачок, котлетка.
Фольгу формируем в виде лодочки, что бы верх был открыт. Ставим в хорошо разогретую духовку при температуре 180 С примерно на 30 минут и запекаем до готовности кабачка и фарша. Сверху посыпаем сыром и ставим под гриль, до образования золотистой корочки.
Вынимаем из фольги, посыпаем зеленью и подаем.
Вишня и слива в средней полосе страны плодоносят при хорошем уходе до 14— 18 лет, более продолжительное выращивание невыгодно, так как усыхает и отмирает значительнаячасть кроны.
По срокам созревания и потребления различают плоды ранние (летние), средние (осенние) и зимние.
Обычно садовод-любитель приобретает однолетний саженец клематиса. Как и когда его посадить? Как ухаживать за растением?
Вред, причиняемый сорными растениями, превосходит потери урожая от вредителей и болезней.