Один из самых моих любимых рецептов - фаршированные кабачки в духовке. Но что делать, если кабачки молочные и небольшого размера ? Предлагаемый ниже рецепт поможет вам приготовить не менее вкусное блюдо.
Берем мясной фарш и добавляем к нему: перец, соль, яйцо. Хорошо перемешиваем. Если фарш получается водянистый, добавляем панировочные сухари. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 20-30 минут, что бы фарш созрел.
Из готового фарша делаем небольшие котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Что бы они выглядели более аппетитней к сухарям можно добавить паприку.
Нарезаем кабачок кольцами, перчим, солим, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Нанизываем поочередно на шпажки кабачок, котлетка.
Фольгу формируем в виде лодочки, что бы верх был открыт. Ставим в хорошо разогретую духовку при температуре 180 С примерно на 30 минут и запекаем до готовности кабачка и фарша. Сверху посыпаем сыром и ставим под гриль, до образования золотистой корочки.
Вынимаем из фольги, посыпаем зеленью и подаем.
Выращивание овощей и зелени дома очень увлекательное и практичное занятие. Лучший период года для выращивания март-август, в это время достаточно солнечного света и тепла. В качестве огорода дома может выступать подоконник, но лучше застекленный балкон или лоджия.
У многих дачников возникает вопрос, как правильно ухаживать за огородом в летнее время ? В этой статье даются основные правила ухода за растениями с минимальным использованием химических удобрений.
Питание животным белком, помимо синтезируемых из углекислого газа и воды углеводов, распространено в мире растений шире, чем принято думать.
Цикламены любят многие, но в комнате эти нежные, цветущие зимой растения быстро сникают, а иногда погибают. При правильном же уходе они могут расти до 20—25 лет.