Этот рецепт относится к удачным кулинарным экспериментам. Блюдо получилось вкусным, сочным, сытным и не смотря на шпикачик, легким для желудка.
Очень люблю кабачки лодочкой запеченные с фаршем в духовке, но к сожелению фарша не было, были шпикачики. Решил поэкспериментировать.
Нарезаем шпикачик и лук. Обжариваем их в сотейнике.
Пока обжариваем лук, разрезаем кабачок на половинки и убираем сердцевину. Делаем две лодочки.
Нарезаем половину помидора кубиками и добавляем к луку с шпикачиком. Перчим, не много подсаливаем, кладем мелко нарезанный чеснок и хорошо все перемешиваем.
Кабачок размещаем на противень и заполняем импровизированным фаршем. Сверху хорошо посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку при температуре 180 С на 30-40 минут до готовности кабачка.
Готовый фаршированный кабачок подаем на стол.
Комнатные растения время от времени пересаживают для того, чтобы заменить истощенную почву свежей. Сроки пересадки для различных растений разные.
В таких подвесных корзинках можно выращивать растения в самых невероятных местах: над дверным проемом или за окнами, на стойках светильников или открытых террасах, в комнатах, подъездах, холлах гостиниц или других мало- освещенных местах.
Роль удобрений в садоводстве олень велика, так как рациональное питание плодовых и ягодных растений — основа их высокой урожайности.
С наступлением осени большинство вредных насекомых, растительноядных клещей и других врагов плодовых и ягодных растений уходят в места зимовки. Какие же меры борьбы надо проводить в осеннее время ?