Если вы хотите разнообразить меню, рекомендую вам это рецепт. Котлеты получаются очень нежными и вкусными. К тому же не дорогими.
Натираем кабачок на мелкой терке. Отжимаем из него сок.
К нему добавляем мясной фарш, нарезанный лук, яйцо. Перчим и солим.
Хорошо все перемешиваем, если фарш получается жидковатым, добавляем манную крупу. Еще раз мешаем, отбиваем и даем постоять 20-30 минут в холодильнике.
Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, что бы убрать излишки фритюра.
Подаем с гарниром.
Прежде, что же такое «бонсай»? Китайско-японский термин «бонсай» включает в себя два понятия: «бон» означает поднос или плоский сосуд (контейнер), а «сай» — выращивание растения или растений.
Вред, причиняемый сорными растениями, превосходит потери урожая от вредителей и болезней.
Семейство ароидных насчитывает более 60 видов травянистых растений, распространенных в тропиках восточного полушария (от Индии до Индонезии).
Однако однозначного ответа на этот вопрос быть не может: ведь сады расположены в различных районах, которые отличаются по климатическим и почвенным условиям. Зависят рекомендации и от возраста сада.