Рецепт для тех, у которых нет горшочков для запекания или они не большие и не позволяют готовить курицу вместе с гарниром. Курица получается очень вкусной и ароматной.
Технология приготовления очень простая, но есть пару секретов. Разделываем курицу на крупные куски. Добавляем к ней очищенный крупно нарезанный картофель, если картофель нарезать мелкими тонкими дольками – получим в конечном итоге пюре. К нему нарезанный репчатый лук, майонез, соль, черный молотый перец, кориандр, свежий розмарин и несколько горошин душистого перца.
Все хорошо перемешиваем. Укладываем плотно в стеклянную банку и закрываем сверху пищевой фольгой. На противень насыпаем площадку из соли толщиной 1-1,5 см, он снизит до минимума вероятность раскалывания банки при приготовлении.
Ставим в холодную духовку !!! Поджигаем духовку, выставляем температуру 150 0С, при закипании в банке жидкости, снижаем температуру до 130 0С. Тушим 1,5 часа, главное что бы, процесс кипения шел не интенсивно. Выключаем и даем постоять в духовке, пока в банке процесс кипения не завершится. Вынимаем банку из духовки, даем ей не много остыть.
Выкладываем курицу на тарелки и добавляем зеленый консервированный горошек.
Огурцы светолюбивые растения, которые плохо переносят нехватку света. Поэтому выбираем хорошо освещенное место на балконе или подоконнике. При выращивании на подоконнике в зимнее время необходимо предусмотреть дополнительную подсветку растения фитолампами.
Фундук (лат. Corylus maxima) – это кустарник из рода орешников, или лещин, относящихся к семейству березовых, в нашей стране встречается девять видов. Наибольшее значение имеют три из них.
В таких подвесных корзинках можно выращивать растения в самых невероятных местах: над дверным проемом или за окнами, на стойках светильников или открытых террасах, в комнатах, подъездах, холлах гостиниц или других мало- освещенных местах.
Овощеводы знают, как трудно получить хорошие всходы моркови. Семена этой культуры прорастают медленно и недружно.