Рецепт для тех, у которых нет горшочков для запекания или они не большие и не позволяют готовить курицу вместе с гарниром. Курица получается очень вкусной и ароматной.
Технология приготовления очень простая, но есть пару секретов. Разделываем курицу на крупные куски. Добавляем к ней очищенный крупно нарезанный картофель, если картофель нарезать мелкими тонкими дольками – получим в конечном итоге пюре. К нему нарезанный репчатый лук, майонез, соль, черный молотый перец, кориандр, свежий розмарин и несколько горошин душистого перца.
Все хорошо перемешиваем. Укладываем плотно в стеклянную банку и закрываем сверху пищевой фольгой. На противень насыпаем площадку из соли толщиной 1-1,5 см, он снизит до минимума вероятность раскалывания банки при приготовлении.
Ставим в холодную духовку !!! Поджигаем духовку, выставляем температуру 150 0С, при закипании в банке жидкости, снижаем температуру до 130 0С. Тушим 1,5 часа, главное что бы, процесс кипения шел не интенсивно. Выключаем и даем постоять в духовке, пока в банке процесс кипения не завершится. Вынимаем банку из духовки, даем ей не много остыть.
Выкладываем курицу на тарелки и добавляем зеленый консервированный горошек.
Вишня и слива в средней полосе страны плодоносят при хорошем уходе до 14— 18 лет, более продолжительное выращивание невыгодно, так как усыхает и отмирает значительнаячасть кроны.
Идея посадки винограда на балконе пришла в мою голову, после многолетнего опыта по уходу за виноградом на приусадебном участке и выращивания овощей на балконе.
Балкон, на котором находится микророзарий, ориентирован на северо-запад. Даже в середине лета солнце бывает здесь лишь к вечеру, с шести часов.
Это однолетнее растение из семейства Пасленовые, происходит из Восточной Индии, факультативный самоопылитель (частично перекрестно-опыляющийся), цветки (по 1-2) расположены в пазухах листьев.