4.6/5 оценка (5 голосов)

Курица в горшочке.

Курица в горшочке.

Ингредиенты

  • Мясо курицы
  • Лук
  • Морковь
  • Сливочное масло
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Соль
Очень простое и вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с разными гарнирами.
В случае отсутствия специального горшочка для запекания, можно использовать обыкновенную стеклянную банку.
  1. Берем куриное мясо и разделываем его на части.

    IMG 77481

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Перчим, солим и перемешиваем.

    IMG 77491

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  3. Нарезаем лук и морковку.

    IMG 77541

     

     

     

     

     

     

     

     

  4. Выкладываем куриное мясо и овощи в горшочек - слой мяса, слой овощей. Между слоями кладем несколько горошин душистого перца. Сверху размещаем лавровый лист и небольшой кусочек сливочного масла. Горшочек должен быть не полностью полный, иначе при тушение в духовке подлив может вылиться.

    IMG 77591

    IMG 77631

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  5. Горшочек закрываем крышкой, если ее нет можно закрыть фольгой для запекания. Ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 180 С. Одновременно можно сделать гарнир из запеченного картофеля. После вынимаем горшочек и выкладываем мясо просто на блюдо или к гарниру.

    IMG 77751IMG 82722

Размещено

Суббота, 11 ноября 2017

Просмотров

1653

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

Это полезно знать

2017-2020 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru