Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Курица получается очень ароматной и сочной. Можно готовить в будни и в праздники.
Для приготовления нам необходимо нарезать лук кольцами, картофель кружочками, а курицу на крупные кусочки. Для рецепта подходит любая часть курицы, но мне больше нравится окорочка.
Ингредиенты выкладывам в глубокую миску, добавляем майонез, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Курицы можно готовить сразу, но лучше замариновать минут на 30-40 в холодильнике.
На предварительно смазанную подсолнечным маслом фольгу, выкладываем картофель, затем лук и мясо. Лук должен находиться в середине, иначе может подгореть в процессе приготовления и испортить блюдо.
Хорошо запечатываем курицу с картошкой. Ставим в разогретую духовку примерно на час и запекаем при температуре 180 С.
Готовую курицу распечатываем, украшаем зеленью и подаем на стол в фольге.
Выращивание овощей и зелени дома очень увлекательное и практичное занятие. Лучший период года для выращивания март-август, в это время достаточно солнечного света и тепла. В качестве огорода дома может выступать подоконник, но лучше застекленный балкон или лоджия.
Из ветки куста розы или крыжовника возможно в любой летний месяц получить самостоятельное растение. Расширив отверстие дна цветочного горшка, пропустите в него ветку. Горшок на нужной высоте укрепите у куста.
В таких подвесных корзинках можно выращивать растения в самых невероятных местах: над дверным проемом или за окнами, на стойках светильников или открытых террасах, в комнатах, подъездах, холлах гостиниц или других мало- освещенных местах.
В наших комнатах рассеянный солнечный свет, ровная теплая температура от 14 до 20 градусов. В воздухе — 0,7 процента углекислого газа (это в 23 раза больше, чем на улице).