Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Курица получается очень ароматной и сочной. Можно готовить в будни и в праздники.
Для приготовления нам необходимо нарезать лук кольцами, картофель кружочками, а курицу на крупные кусочки. Для рецепта подходит любая часть курицы, но мне больше нравится окорочка.
Ингредиенты выкладывам в глубокую миску, добавляем майонез, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Курицы можно готовить сразу, но лучше замариновать минут на 30-40 в холодильнике.
На предварительно смазанную подсолнечным маслом фольгу, выкладываем картофель, затем лук и мясо. Лук должен находиться в середине, иначе может подгореть в процессе приготовления и испортить блюдо.
Хорошо запечатываем курицу с картошкой. Ставим в разогретую духовку примерно на час и запекаем при температуре 180 С.
Готовую курицу распечатываем, украшаем зеленью и подаем на стол в фольге.
В конце прошлого века барон Вальтер фон Сен-Пауль в Восточной Африке обнаружил новое растение. Цветок назвали сенполией.Позже появились и другие названия — африканская фиалка, узумбарская фиалка.
Цветоводы, особенно кактусисты хорошо знают эпифиллюм (филлокактус). Это —растение влажных тропиков. Его родина — Южная Америка.
Роль удобрений в садоводстве олень велика, так как рациональное питание плодовых и ягодных растений — основа их высокой урожайности.
В наших комнатах рассеянный солнечный свет, ровная теплая температура от 14 до 20 градусов. В воздухе — 0,7 процента углекислого газа (это в 23 раза больше, чем на улице).