Мой любимый рецепт из рыбы. В процессе приготовления требует аккуратности, если все сделать тщательно, можно не боятся кормить детей и есть самим, так как блюдо получится без рыбьих костей. Минтай так же получается вкусным запеченным в фольге.
Тушку минтай чистим от чешуи, убираем все потроха и черную пленку внутри брюшка. Вырезаем все плавники и нарезаем на равные кусочки.
В просеянную муку добавляем соль, молотый черный перец и все хорошо перемешиваем.
Кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до зажаристой корочки.
Пока жарится рыба, готовим морковь и лук. Наливаем в сотейник подсолнечное масло, обжариваем лук до прозрачного состояния, затем морковь. Лука и морковки должно быть достаточного много, что бы хватило на два слоя.
Берем глубокую форму, у рыбы вынимаем все косточки и выкладываем ей первый слой. Вторым слоем - морковь и лук. Смазываем небольшим количеством майонеза, не много солим и перчим.
Повторяем пункт 5.
Форму накрываем пищевой фольгой, ставим в разогретую духовку на 20 - 25 минут при температуре 180 C. Духовку отключаем и даем постоять еще 10-15 минут. Фольгу убираем и подаем к столу. Рыба хорошо сочетается со многими гарнирами, но лучше всего с картофельным пюре.
На зимостойкость яблони влияют многие факторы. Перечислю основные.
Наибольшее количество питательных веществ плодовые деревья расходуют на закладку плодовых почек, формирование урожая, заживление ран после обрезки и повреждений.
Собирать облепиху трудно. Плоды у нее мелкие, нежные, с довольно тонкой кожицей и короткими плодоножками. Они крепко сидят на ветках, вплотную друг к другу.
Однако однозначного ответа на этот вопрос быть не может: ведь сады расположены в различных районах, которые отличаются по климатическим и почвенным условиям. Зависят рекомендации и от возраста сада.