Мой любимый рецепт из рыбы. В процессе приготовления требует аккуратности, если все сделать тщательно, можно не боятся кормить детей и есть самим, так как блюдо получится без рыбьих костей. Минтай так же получается вкусным запеченным в фольге.
Тушку минтай чистим от чешуи, убираем все потроха и черную пленку внутри брюшка. Вырезаем все плавники и нарезаем на равные кусочки.
В просеянную муку добавляем соль, молотый черный перец и все хорошо перемешиваем.
Кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до зажаристой корочки.
Пока жарится рыба, готовим морковь и лук. Наливаем в сотейник подсолнечное масло, обжариваем лук до прозрачного состояния, затем морковь. Лука и морковки должно быть достаточного много, что бы хватило на два слоя.
Берем глубокую форму, у рыбы вынимаем все косточки и выкладываем ей первый слой. Вторым слоем - морковь и лук. Смазываем небольшим количеством майонеза, не много солим и перчим.
Повторяем пункт 5.
Форму накрываем пищевой фольгой, ставим в разогретую духовку на 20 - 25 минут при температуре 180 C. Духовку отключаем и даем постоять еще 10-15 минут. Фольгу убираем и подаем к столу. Рыба хорошо сочетается со многими гарнирами, но лучше всего с картофельным пюре.
Цикламены любят многие, но в комнате эти нежные, цветущие зимой растения быстро сникают, а иногда погибают. При правильном же уходе они могут расти до 20—25 лет.
Это однолетнее растение из семейства Пасленовые, происходит из Восточной Индии, факультативный самоопылитель (частично перекрестно-опыляющийся), цветки (по 1-2) расположены в пазухах листьев.
Мы охотно разводим комнатные цветы — герань, огонек, бегонии, но, к сожалению, цветут они лишь в теплое время года.
Фундук (лат. Corylus maxima) – это кустарник из рода орешников, или лещин, относящихся к семейству березовых, в нашей стране встречается девять видов. Наибольшее значение имеют три из них.