5.0/5 оценка (5 голосов)

Мясо по-французски в духовке.

Мясо по-французски в духовке.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Картофель
  • Сыр
  • Лук
  • Майонез
  • Горчица
  • Перец
  • Соль

Мясо по-французски в духовке можно делать из свинины и говядины, я предпочитаю делать ее из свиной шейки.

  1. Берем кусок свинины и нарезаем его так, что бы куски были толщиной 1 - 1,5 см. Отбиваем его с двух сторон.

    IMG 0468IMG 0471
    IMG 0473

     

     

     

     

     

     

     

  2. Отбитое мясо помещаем в глубокую миску, добавляем картофель нарезанный на кружочки, майонез, горчицу и перец. Солим и хорошо перемешиваем.

    IMG 0475IMG 0478

  3. Выкладываем первым слоем в форму мясо, затем лук. Картофелем закрываем лук и посыпаем тертым сыром.

    IMG 0479IMG 0482
    IMG 0483IMG 0489


  4. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 С, около часа. Главное не пересушить мясо. Посыпаем зеленью и выкладываем по тарелкам.

    IMG 0496IMG 0504

Размещено

Суббота, 02 февраля 2019

Просмотров

461

Комментарии (1)

  • Сергей

    02 февраля 2019 at 11:43 |
    Хороший рецепт и простой

    ответ

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 Нравится ? Поделись с друзьями !

Кулинарные рецепты

  • Лечебные и полезные свойства салата.

    Лечебные и полезные свойства салата.

    В понятие «салат» входят разные растения и блюда, приготовленные из многих зеленых и пряных овощей. Более того, салатные расте­ния представляют собой различные ботанические се­мейства.

  • Кабачок лодочка с шпикачком в духовке.

    Кабачок лодочка с шпикачком в духовке.

    Этот рецепт относится к удачным кулинарным экспериментам. Блюдо получилось вкусным, сочным, сытным и не смотря на шпикачик, легким для желудка.

Это полезно знать

Вступить в группу сайта ВКонтакте !

2017 @ Samsebedoka.ru Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт Samsebedoka.ru обязательна.
Адрес эл.почты для связи: admin@samsebedoka.ru