Овощное рагу с мясом и красной фасолью, кроме замечательного вкуса, получается очень сытным.
Обжариваем до золотистой корочки мясо, затем к нему добавляем лук. После обжарки лука до прозрачного цвета добавляем морковь и перец.
Когда морковь и перец достаточно обжарится, к ним выкладываем пару столовых ложек томатной пасты или свежие помидоры. Тушим 5 минут. После добавляем нарезанный кубиками картофель и немного «итальянской смеси» овощей.
Заливаем кипятком так, что бы вода доходила до верхнего края овощей. Солим и посыпаем специями. Хорошо подходит смесь - xмели-сунели. После того, как картофель сварился, добавляем консервированную красную фасоль или заранее отваренную до готовности. Засыпаем зеленью и мелко нарезанным чесноком. Перемешиваем и даем настояться 10-15 мину
Приятного аппетита !!!
Питание животным белком, помимо синтезируемых из углекислого газа и воды углеводов, распространено в мире растений шире, чем принято думать.
Вред, причиняемый сорными растениями, превосходит потери урожая от вредителей и болезней.
О том, что роза — королева цветов, знают все. Поэтому, наверное, садоводы, особенно из новичков, попросту боятся связывать себя со столь благородным растением.
Огурцы светолюбивые растения, которые плохо переносят нехватку света. Поэтому выбираем хорошо освещенное место на балконе или подоконнике. При выращивании на подоконнике в зимнее время необходимо предусмотреть дополнительную подсветку растения фитолампами.